Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
Größe: 39 EU Normal / 6 UK|Farbe: Weiß (Pearl White)|Ändern
Preis:54,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2016
Die Schlappen sind echt super. Trage sie wirklich gerne im Sommer. Der Schimmer darauf ist toll und die Qualität - wie bei Birkenstock erwartet - super. Mir passt die etwas breitere Variante gut. Ich habe zwar keine super breiten Füße aber auch nicht die schmalsten.
Von Birkenstock habe ich auch noch die Version "Gizeh", in welchen ich mir zunächst allerdings Blasen gelaufen habe. Diese hier (Madrid) sind empfehlenswerter, wenn jemand diesbezüglich etwas empfindlich ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Sehr zu empfehlen. Größe passt super. Habe normalerweise 38 und in diesen Schuhen 37. Zur Prüfung der Größe kann man auch bei Birkenstock auf der Internetseite nachsehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Das ist mein 1. Paar Birkenstock und die Schuhe sind ein Traum. Ich trage sonst 37,5 und hier reicht 36. ich habe eher breite Füße und einen hohen Spann. Bin mit der "normalen" Breitenvariante gut bedient.
Was ich allerdings nicht so toll finde, ist der Service von Schuh Gress, wo ich jetzt das ebenfalls bestellte Paar in Größe 37 auf meine Kosten zurücksenden darf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2016
Auf jeden Fall eine Nummer kleiner bestellen, denn dann passen sie perfekt. Auch die Farbe ist super schön und wie abgebildet ein wenig schimmernd. Gut zu allem kombinierbar. Mein neues Lieblingsteil!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2016
Top Preis Leistung und schnelle Lieferung.

Der Schuh passt wie meine bisherigen Birkenstock Schuhe.
Guter Komfort und sehr schicker Schuh für den Sommer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Verpackung und Lieferung gut. leider etwas zu schmal, obwohl sonst Birkenstock normal immer passt. Deshalb habe ich die Schuhe zurück geschickt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2016
Ein allrounder für alle Fälle. Hübsch und bequem! Ich bin froh, dass ich die schmale Version hier gefunden habe, sie passt wie angegossen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2016
Der Schuh passt perfekt und ist super bequem. Passt zur Hose aber auch zu Röcken und Kleidern, der tägliche Begleiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2015
Schöne Schuhe fallen jedoch zu groß aus. Die Verarbeitung ist gut und die Farbe ist auch wie bei Amazon beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)