Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Oktober 2012
Der Gurt ist sehr Bequem und arbeitet mit meinem Garmin Dakota 20 einwandfrei. Die Elektroden müssen anfangs gründlich befeuchtet werden, sonst kommt es zu kleinen Aussetzern!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Der Pulsgurt hat auf Anhieb mit meiner Suunto Ambit 2 funktioniert. Der Gurt trägt sich sehr gut und lässt sich zudem waschen. Empfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2013
Der Brustgurt ist gut zu Tragen, gegen die Verarbeitung kann man auch nichts negatives schreiben. Über die Batterielaufzeit kann ich noch nichts schreiben, da ich immer noch die erste Batterie verwende (etwa 40 Stunden verwendet). Ein Akku wäre mir persönlich lieber gewesen, dass hat aber auch wieder Nachteile. So braucht man halt eine CR2032 Batterie, die es aber günstig zu Kaufen gibt. Positiv ist auf jeden Fall, dass der Brustgurt kompatibel ist zu ANT+ Geräten wie das Sony Walkman Handy oder der Fahrradcomputer CM 8.2. Es gibt keine Aussetzer oder ähnliches bei der Pulsanzeige.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Die Messung erfolgt sehr zuverlässig. Der Batterieverbrauch ist OK und recht einfach. Zusammen mit dem Wahoo IPHONE-Halter (ANT+) ideal beim Biken
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Verwende den Pulsgurt für meinen Garmin Forerunner weil der original Gurt leider nicht viel daugt! Bin mit den Wahoo Gurt bis jetzt sehr zufrieden er ist noch nie ausgefallen und die Pulsdaten sind sehr genau! Ich kann ihn nur empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Ich habe diesen Pulsgurt für die Verwendung mit einer Action Cam gekauft. Da die Action Cam sehr schnell defekt war und daher an den Hersteller zurück gesendet wurde, habe ich auch den Pulsgurt zurück gesendet. Die Verarbeitung war gut, Probleme mit dem Produkt selbst gab es keine. Würde ich einen Pulsgurt benötigen, dann würde ich das Produkt sofort wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Dieser ANT+ Gurt ist sehr zuverlässig und sitzt gut.
Ich nutz EKG Gel zur Befeuchtung.
Somit ist der Kontakt auch für längere Läufe gegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Der Gurt verbindet sich nicht mehr mit dem iPhone. Mehrere Versuche unter Berücksichtigung aller Hinweise des Herstellers blieben erfolglos. Da meine 30 Tage der Rücknahmegarantie durch Amazon abgelaufen sind versuche ich nun (bisher erfolglos) den Artikel zu reklamieren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2012
Super und einfach zu bedienen und den Preis Wert was es kostet und würde es wieder kaufen wenn ich in der Situation bin
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)