Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Januar 2003
Das Supertramp-Album schlechthin. Der unverwechselbare melodiöse Stil der Band erreicht hier wohl seinen Höhepunkt. Einmal gehört, prägen sich die genialen Songs ein Leben lang ein. Virtuos und unverwechselbar - eben Supertramp. Wer immer noch nicht weis, von was die Rede ist, sollte in "Goodbye Stranger" reinhören - und jede weiter Frage erübrigt sich. Galagtisch!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Für mich die Beste CD von Supertramp.Habe die Band leider noch nicht Live erleben können .Super zeitlose Musik !1 Toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Roger Hodgson ist mein Lieblingssänger, er hat so eine eindringliche Stimme, seine Stimme vergleiche ich immer mit dem Gitarrenspiel von Mike Oldfield. Wenn Roger singt, dann bekomme eine Gänsehaut und so geht es mir auch bei Mike O. Roger spielt sein Piano (Wurlitzer-Sound)) so klasse, ich wünschte, ich könnte dies auch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
schoene Titel und guenstiger Preis, das Cover und der Albumname ist fuer manche abschreckend aber die Musik ist super toll
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
dass so eine schlampig gefertigte Schallplatte von Amazon ausgeliefert wird. Genauer gesagt vom Presswerk.
Die LP ist stark verwellt, hat deutlich hörbare Kratzer und auf der Oberfläche sind auf beiden Seiten
Fingerabdrücke zu sehen (was noch das kleinste Übel darstellt).
Abspielbar ist die LP jedenfalls nicht und geht somit zurück!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2004
Die schön zynisch, humorvolle von Supertramp, macht einfach gute laune,aber regt auch zm denken an.
Die mussik ist einfach perfekt abgestimmt. Die Qualität der remastered edition, kommt schon fast an die des alten Vinyl originals hin.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Finally blu ray is a reality for audiophile fans. This product is a great idea and the sound quality in general is better than the normal CD version. It is so strange that no information about the audio options is reported in the cover.
Inside you can find all 94/24 stereo codes:
PCM 94/24
DTS HD Master Audio 94/24
Dolby Thru HD 94/24
In my opinion PCM track is very clear and natural but without a great dynamic. Much better the Dolby Thru HD... Unfortunately the track DTS HT Master audio do not works properly and the sound is corrupted and distorted. I played this blu ray audio in 3 different BD player and all have the same problem for DTS HD track.
I ask Amazon to change the article with another but I've read that I'm not the only person who discover this problem.
I Found also the same problem on Stevie Wonder "Songs in the key of life" but curiously Bob Marley "Legend" works perfectly!
44 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2009
freut sich der dritte. In diesem Fall, wir die Zuhörer.
Es ist schon auffällig. Ob Waters/Gilmore von Pink Floyd, Jagger/Richards von den Stones. Nicht zuletzt McCartney/Lennon von den Beatles. Immer wieder wenn 2 Ego's die genug befreundet sind um sich gegenseitig anzustacheln und immer bessere Leistungen (in dem Fall Songs) zu schreiben. Nur dann können solche zeitlosen Meisterwerke entstehen.
Das machte die perfekte Mischung der Hodgson/Davies-Songs von Supertramp aus.
Als ich Supertramp 1984 oder so das letzte Mal in Orginalbesetzung live hörte wusste ich, dass hier nicht nur Hitfabrikanten am Werk waren, sondern Musiker mit Leib und Seele.
So wie ein Kommentator zur damaligen Zeit schrieb: Solange es Bands wie Supertramp gibt, kann man die deutschen Produktionen komplett in die Tonne treten. (Es ging um die deutschen Hitparade)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Superaufnahme von genialen Musikern, deren Musik niemals altern wird, und das zu einem so günstigen Preis. Die Schallplatte war ja damals schon teurer....hoffe, es gibt noch mehr Angebote, damit ich meine alte Plattensammlung, die mittlerweile doch einige Kratzer aufweist, wieder erneuern kann.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
sehr schöne Musik in super Qualität. Das Zuhören macht richtig Spaß, nicht nur zum Frühstück. Natürlich sollte auch die Anlage bzw. der Kopfhörer was taugen, sonst hat man von der höheren Qualität nichts!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden