Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2017
Das Bitset weißt eine gute Qualität auf und jeder Bit ist 2x vorhanden. Das einzige Manko was mir bis zum heutigen Tage aufgefallen ist das der Schnellspanner ab und an etwas beim herausziehen des Bits hakt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2017
Gutes Set mit Bits in den gängigsten Größen für meinen Akkuschraubbohrer. Dank Amazon wie immer prompte Lieferung. Dank der Aufbewahrungsbox sind die Bits jederzeit griffbereit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Die Bits sind in einer stabilen Box. Sind übersichtlich angeordnet und es ist alles drin was man braucht. Die Qualität ist gut. Ich habe den Kauf nicht bereut, würde das Produckt wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2017
Für den Hobby Handwerker sind erstmal genug Bits vorhanden. Sie halten auch sehr lange und ich mag diese Bit aufnahmen, macht sich einfach viel besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2017
Ein Set für alle Notfälle .Läst sich gut handhaben ist pracktisch, Ist haltbar uind unverzischbar.Wann kann es gut Lagern da es nicht viel Platz benötigt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2017
Tolles Set
Diese Bit Set ist einfach toll.
Sehr gut zu handhaben.
ordentlich verräumt.
gute Preis/Leistung
bringt Ordnung in den Werkzeugkasten.
[...]
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
ich bin wirklich sehr zufrieden und auch preislich kann ich hier absolut nicht meckern.
Ich kann hier eine definitive Kaufempfehlung aussprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2017
Dieser Bit Satz ist sehr gut. Hohe Standzeit und gute Auswahl an Bits.
Oft genutzte Bits auch mehrfach vorhanden.
Baue gerade ein ganzes Haus damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2017
Für den Preis kann man absolut nichts sagen. Die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Daumen hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2017
Der Satz ist eigentlich gut und für den Hausgebrauch ausreichend. Der Versand erfolgte schnell. Nur leider war eine seitliche Halterung des klappbaren Deckels abgebrochen, so dass das Öffnen und Schließen immer ein Gefrickel ist.
Das Produkt würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)