Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
1.115
4,6 von 5 Sternen
Farbe: schwarz|Größe: 13,3 Zoll|Ändern
Preis:20,64 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. August 2010
+ Tasche lässt sich gut verschließen
+ iPad sitzt fest in der Tasche
+ durch abgestimmte Reisverschlüsse und Material besserer Schutz vor Wasser als herkömmliche Taschen
+ Tasche bietet dem iPad samt Silikon-Hülle platz
+ extra Fach für Kabel, Adappter o.ä.
+ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Fazit: Kaufempfehlung, gute Allroundtasche, fairer Preis.
33 Kommentare| 99 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2011
Ich mache eigentlich relativ viele Worte, hier aber nicht, weil es nicht viel zu sagen gibt.

- super Qualität des Materials
- gute Verarbeitung
- optimale Passform

Das Fach ist hinter einen Reisverschluss versteckt, so dass man es, wenn man den Reisverschluss in die Falte "einfädelt" fast gar nicht sieht. Wenn man es nicht weis übersieht man es definitiv auf den ersten Blick, was das Design sehr edel, schlicht und geradlinig werden lässt - sehr passend zu einem Mac. Durch die Falten im Material kann man das Fach gut nutzen. Es passen auf Wunsch das Netzteil mit beiden Steckern (also auch die lange Version) und eine Maus, einige Stifte und ein Notizblock rein. So viel brauche ich so gut wie nie, aber die Möglichkeit besteht.

Ich bin wirklich sehr zufrieden!
0Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2011
Ausschlaggebend war der Kauf dieser Tasche für mich aus dem Grund: weil mir vom Verkäufer damals zugesagt und demonstriert wurde das ich diese Tasche für das ipad2 mit Smart Cover nutzen kann. Da viele Taschen nicht dafür gedacht sind das iPad mit samt Smart Cover zu nutzen hab ich für dieses Modell entschieden.
Ich bereue es in keinster Weise und bin durchaus zufrieden mit dieser Tasche. Sicherlich gibt es noch preiswertere Modelle dennoch finde ich auch die Polsterung gerade hier sehr gut. Das iPad wird sicher verstaut. Gerade was den Preis angeht finde ich diese Tasche in gutem Mittelmaß.
Die Farbe sowie grösse der Tasche lässt auch vermuten das es sich bei dem Modell im inneren um ein kleines Netbook handelt was ich auch sehr gut finde da ich oft an der Uni unterwegs bin und ja nicht jeder gleich sehen muss das ich ein iPad bei mir trage. Ich kann jedem der auf der Suche nach einer passenden Tasche für sein iPad ist dieses Modell empfehlen.
55 Kommentare| 61 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2010
Ich mach's (relativ) kurz:
Die Tasche/Hülle kommt auf dem Bild nicht ganz so gut rüber, so dass ich mich ein wenig überraschen lassen musste. Seiten und Rücken bestehen aus Neopren - doppellagig, d.h. innen weiß und außen schwarz. Beim Zuziehen der Reißverschlüsse ziehen sich die Polsterränder (innen) automatisch über die Seiten des Laptos.
Die Vorderseite besteht aus "geripptem" Synthetikgewebe und hat eine Tasche mit ausreichend Platz für's Netzteil o.ä.! Insgesamt macht sie einen hochwertigen Eindruck und passt eben auch für das normale, weiße MacBook und nicht nur für das dünnere PRO! Kaufen und gut;-)
0Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Mein Gerät: iPad Air mit Logitech Ultrathin Keyboard Cover

Meine Anforderungen an eine Hülle:

- ausreichender Schutz vor leichten Stößen
- 100% Schutz vor Kratzern
- ansprechende Haptik und Optik
- wenn möglich, ein wenig extra Platz

Das eine Vorweg: allen Anforderungen ist vollkommen genüge getan!

Im Einzelnen ...

Das Problem, dem ich mich gegenüber sah war: ich nutze mein iPad praktisch ausschließlich mit der Tastatur und inzwischen schon als 50% Ersatz meines Laptops sowohl zu Hause als auch unterwegs. Bisher gestaltete es sich schwierig, das iPad geschützt mit Tastatur zu transportieren. Entweder Tastatur separat und iPad geschützt = Tastatur völlig ungeschützt oder beides zusammen praktisch ungeschützt in der Tasche. Geht beides nicht, wenn einem das schicke Arbeitsgerät ein wenig wert ist!

Auf meiner Suche schlossen sich sämtliche iPad Air Hüllen aus, da diese in der Regel so konstruiert sind, dass sie das iPad richtigerweise eng anliegend schützen. Damit kommt aber wieder die Tastatur nicht mit unter!

Die Lösung war eine Hülle für ein älteres Modell, weil diese ein wenig größer sind.

In dieser Hülle verschwindet das iPad mit angeklemmter Tastatur problemlos und ohne eng zu wirken oder zu sein. Gleichwohl rutscht bei geschlossenem Reißverschluss (der nach innen geschützt dem iPad nichts anhaben kann und im Übrigen sehr gut funktioniert, außerdem auch nach außen "übernäht" fast unsichtbar ist) innen kaum etwas.

Ideal!

Das "dehnbare Staufach" reicht dabei, ohne dem Innenraum zu viel Druck abzugeben, für mein MiniWLAN Moden, Kabel und einem nicht einmal kleinen Stromadapter. Diese Fakten habe ich auf Fotos festgehalten und lade sie im Anschluss an diese Rezension hoch.
Ich habe dabei iPad und sonstige Gerätschaften immer ein wenig aus der Hülle heraus schauen lassen um zu zeigen, was alles in etwa wie hinein passt, selbstredend verschwindet alles vollständig in der Hülle :)

Absolute Empfehlung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wie ich finde.
5 Sterne wären es, wenn die Hülle nicht nur dämpfen würde, sondern das iPad mit einer härteren Schale noch besser schützen würde. Hierbei kann ich mir auch gut einen Aufpreis von einigen Euro vorstellen.

Beste Grüße!
review image review image
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2010
Die Belkin-Netbookhülle besteht auf der Rückseite (auf den Produktbildern nicht zu erkennen) aus einem Neopren-Material, wie andere ähnliche Hüllen auch, hat vorne aber noch ein mit einem Reißverschluss verschließbares Fach, das mit lamellenähnlichen Streifen bedeckt ist. Diese "Lamellen" sind aber nicht aus Neopren, sondern aus einem Stoff, der vergleichbar ist mit beispielweise gängigen Rucksackmaterialien.
Auf den ersten Blick ist der Reißverschluss dieses Fachs jedoch kaum zu sehen, da er von den bereits erwähnten Streifen verdeckt wird.
Im Vorderfach lässt sich kleineres Zubehör wie ein Ladegerät, Kabel, eine tragbare Maus oder auch eine kleine externe Festplatte, unterbringen.
Innen ist die Hülle mit einer Art weichem, schwarzen Vlies bedeckt, was das Netbook noch zusätzlich schützt.
Der Reißverschluss des Hauptfachs wird nach innen hin auch abgeschirmt, um das darin befindliche Gerät nicht zu zerkratzen.
Außerdem geht der Reißverschluss, der sich zu beiden Seiten hin öffnen und schließen lässt, nur bis etwa zur Hälfte des Randes, so dass man die Hülle nicht "aufklappen" und das Netbook nur von oben entnehmen kann. Es wird quasi nur die obere Hälfte der Hülle geöffnet.
(Dies kann man übrigens auf den Fotos zur baugleichen iPad-Hülle gut erkennen: Belkin Pleated iPad-Schutzhülle)
Da die Tasche für 10,2 Zoll Netbooks konzipiert ist, bleiben bei einem 10,1 Zoller (z.B. Asus Eeepc 1016p) nach oben (bzw. unten) ca. 1,5cm frei, was aber nicht weiter schlimm ist.
Mit einer richtigen Laptoptasche, die als vollwertige Tasche im eigentlichen Sinn (Tragegurt, Griff) dienen soll, ist diese Hülle jedoch selbstverständlich nicht zu verwechseln.
Insgesamt also ein durchaus empfehlenswertes, preiswertes, aber wirklich qualitativ verarbeitetes Produkt, das genau das macht, was es soll, nämlich schützen.
0Kommentar| 43 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2010
War längere Zeit auf der suche nach einer guten Tasche für mein 10" Acer Aspire One...

Diese Tasche besticht durch ihre tolle verarbeitung und die perfekten abmessungen.

ich besitze ien 6 Zellen Netbook, sprich eine reihe akkus schaut hinter dem display heraus. Daher passen oft 90% der 10" taschen nicht für solche netbooks. Anders das Bag von Belkin, hier passt alles wunderbar hinein ohne zu wackeln.

Kaufentscheidend war für mich aber nicht dieser Punkt, sondern die Zubehörtasche an der Front. Sie ist durch eine art Ziehharmonika Verarbeitung super flexibel. Man kann ganze Ladegeräte und Notebookmäuse darin verschwinden lassen ohne das sich der Stoff mit der Zeit überdehnen würde.

Die Rückseite des Bags ist das bekannte Neopren das auch bei anderen Taschen verwendet wird.
Wenn die Rückseite der Tasche auch aus dem genialen vorderseiten Stoff währe, währe sie die wohl beste Netbooktasche der Welt. So reicht es nur zu einer überdurchschnittlich guten Tasche :D

Jederzeit wieder
0Kommentar| 24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2010
ich habe die hülle jetzt einige wochen im einsatz und bin sehr zufrieden.die hülle ist gut gepolstert und nicht so dünn wie bei billig produkten.

ich benutze diese jedoch nicht mit einem macBook sondern mit nem sony-vaio 13,3 Zoller. sie passt perfekt.kein hin und her gerutsche.wie angegossen!

kaufempfehlung!
22 Kommentare| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 9. Dezember 2011
Obwohl lt. Beschreibung für das MacBook optimiert, habe ich mir die Belkin-Tasche für das Acer Aspire S3-951-2464G34iss 33,8cm (13,3 Zoll) Ultrabook (Intel Core i5 2467M, 1,6GHz, 4GB RAM, 320GB HDD, Intel HD 3000, Win 7 HP) bestellt. Grund waren gute Erfahrungen mit Produkten des Herstellers und die Front-Tasche. Hier finden das Netzteil und ein USB-Kartenleser Platz.

Die Belkin Pleated MacBook Schutzhülle 33,8 cm (13,3 Zoll) schwarz ist sehr schön verarbeitet, die Polsterung schützt das teure Netbook. Die Rippen auf der Vorderseite haben mehr als nur dekorative Zwecke: Sie ermöglichen eine Volumenerweiterung des Front-Teils. So kann man auch mal einen Samsung SE-S084D/TSBS externer DVD Brenner (DVD±RW (±R DL) schwarz mitnehmen.

Fazit: Praktisch, preiswert, gut.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2011
Ich habe die Tasche seit ca. 1 Monat im Dauereinsatz und bin sehr zufrieden. Das Hauptfach ist sehr gut fürs Ipad2 zugeschnitten, das Zusatzfach fällt nicht auf, außer man stopft es voll. Es ist groß genug für Zubehör (z.B.: Ladegerät, -kabel, Kopfhörer, etc.).
Einzige Minuspunkte sind das Fehlen eines Henkels, oder Griffs zum leichteren Transport und die etwas dünnere innenliegende Schaumstoffschicht an der Rückseite der Tasche.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken