Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
399
4,6 von 5 Sternen
Preis:267,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Januar 2016
Sehr preiswert und ein Original von Nikon. Die Zoommöglichkeit ist echt super praktisch für Tieraufnahmen. Gefällt mir alles in allem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ich bin mehr als zufrieden, was die Qualität in Bezug zum Kaufpreis betrifft. Meine Ansüprücjhe als Hobbyfotograph sind damit erfüllt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2016
Läuft bis heute einwandfrei gute Bilder top vr man kann ich meckern über diesen artikel der gute Preis ist natürlich sehr verlockend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Sehr gutes Objektiv. Es macht wirklich Freude damit zu fotografieren und die Bilder werden wirklich gut. Würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
die Zustellung hatt meine Erwartungen erfüllt , nach den mehrmaligen gebrauch bin ich der meinung das Objektiv ist ein top ding
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Gutes Objektiv zu einem fairen Preis - Auch für uns Amateuere sehr gut zu gebrauchen - Profis langweilen sich vermutlich damit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Ich bin total zufrieden. Der ist auf jedenfall das Geld wert.
Das Ergebnis ist super. Das kann ich jeden empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
genau das, was ich mir gewünscht habe. Gute Verarbeitung. Man kann damit richtig gute Bilder machen. Der Zoom ist super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
bei sehr gutem Preis, feines Objektiv, - sehr zu empfehlen, - für dem abitionierten Hobby Fotografen, - nicht den Pro.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
für mich zählt was ich nach dem Fotographieren sehe und keine Tests die doch nichts bringen.War ein guter Kauf danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 102 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)