Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
1.095
4,3 von 5 Sternen
Preis:9,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2013
Die Premium Ledertasche Flip Case ist schon nach kurzem gebrauch kaputt gewesen!! Diese Artikle kann von meiner Seite her nicht weiterempfohlen werden.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2012
Netter Verkäufer, gutes Produkt, gerne wieder. Für Menschen, die auf nette Optik und guten Schutz für das Handy stehen, ist diese Hülle DIE erste Wahl!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2012
die Tasche fühlt sich sehr gut an,ist leicht schützt das handy ganz gut auch an den Ecken

innendrin sehr weich sehr schonenn für das I phone
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2011
die tasche ist einfach nur super,
elegantes aussehen und wirklicher schutz für das handy :-) *daumen hoch*
würde sie mir jeder zeit wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
schlichtes Design, ohne viel Tamm Tamm, aber trotzdem optisch ansprechend, sehr gut geeignet für den unaufgeregten dienstlichen Gebrauch eines iPhones
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Sehr gute Qualität
Preis Leistungsverhältnis stimmt !
Ich habe mit diese hülle gekauft da ich weiß das mein Smartphone gerne hinunter fällt.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
Prima Teil. Viel praktischer als mein Vorheriges zum Einschieben.
Nur vier Punkte weil Magnetverschluss etwas schwach ist. Preis-Leistung ist ok.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Unsere Kinder werfen unsere I Phons regelmäßig runter und wir brauchten monatlich eine Reperatur. Die Tasche Ist klasse, sie schützt iPhone sehr gut !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2012
Hallo,
den Artikel kann ich nur empfehlen, er schützt mein I Phone einfach Optimal
vor starkem Druck bei der Arbeit.

Klaus Bieber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Gute Passform, gute Verarbeitung, das Vorgängermodell hat ca. 2 Jahre gehalten (bei täglichen Gebrauch), Allerdings ist es deutlische teurer geworden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)