Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
110
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. März 2013
Wer diese Serie liebt muss die DVD Sammlung auch haben, Dank Amazon schon am nächsten Werktag zu hause und bereit zum anschauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2011
Jaaa Staffel 2 find ich genauso toll wie Staffel 1.

Spannende Geschichten, Lügen und Intrigen... ach ich liebe die Serie!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Von dieser Serie bekomme ich einfach nicht genug und deshalb durfte die 2. Staffel natürlich nicht in meiner Sammlung fehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] - Ich habe nur bestellt, die Tochter war zufrieden, daher alles gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Was soll man sagen, wer die DVDs bestellt, kennt GG. Ich steh drauf seit der 1. gesehenen Folge. Einfach nur toll!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2011
Ich war mit der Beschreibung und der Lieferung des bestellten Produktes sehr zu frieden und es war alles wie gewünscht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Passt im Layout zu den anderen Staffeln dazu und ist für echte Fans definitiv ein Muss. Der Preis ist auch unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Da es einer meiner Lieblings Serien ist, kann ich sie nur weiter empfehlen. Es macht immer wieder Spaß sie anzusehen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
guter artikel, genau so wie erwartet. ich bin sehr zufriden. leider muss man bei amazon immer so viele wörter tippen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Die zweite Staffel hat mir gut gefallen, immer weiter so !! Es geht immer heiß her, sodass es nie langweilig wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden