flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
Olly Murs
Format: Audio CD|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 2. Juni 2014
Höre die CD im Moment zwar weniger, da ich eine andere favorisiere, habe sie aber immer wieder im CD-Player in meinem Auto. Da ich viel im Auto sitze zwischen meinen Hausbesuchen, bin ich froh, wenn ich neben dem Radio noch schönen Mainstream Pop hören kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2015
Toller Mix von verschiedenen Themen, Rhythmen, wohltuend abhebend von üblicher aktueller Pop-Musik. Macht Lust auf mehr. Z. B. morgens im Badezimmer :o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2013
Hab Olly Murs nur von den Single-Auskopplungen aus dem Radio gekannt.
Bin beim Stöbern zufällig auf seine CD's gestoßen.
Alle durchweg gut!
Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Das erste Album (in Deutschland leider nicht offiziell erschienen) bieten eine Stimme mit hohem Wiedererkennunsgwert und tollen bis genialen Songs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Februar 2011
Olly Murs - Ein Name, von dem man in der Zukunft noch mehr hören könnte.
Das Potenzial hat er jedenfalls.
Nun ist es so, dass ich nicht unbedingt von den Retortenveranstalltungen ala DSDS, oder wie in diesem Fall X-Factor begeistert bin.
Hin und wieder aber, finden sich unter den Teilnehmern auch wirkliche Talente.
Olly Murs ist so einer.
Es hat zwar nur für den zweiten Platz gereicht, aber er ist eigentlich der heimliche Gewinner.
Mit dem gleichnamigen Album legt ein sauberes Debüt hin.
Ein bisschen mehr Abwechslung hätte es zwar haben dürfen, aber im Ganzen wird jeder sein Favoritensong finden.
Sommerstimmung z.B. verbreitet "Please don't let me go" und wer es ein bisschen ruhiger haben möchte, für den ist "Heart of my Sleeve" eine sichere Wahl
Fast schon Hymnenartig finde ich "Don't say Goodbye"
Allgemein ist es ein Album geworden, dass sich auf keinen Fall verstecken brauch, mit einem Künstler der einmal mehr beweist, dass man sich auch mit dem zweiten Platz behaupten kann.

Change is gonna come 4 / 5
Please don't let me go 5 / 5 Anspiel-Tipp
Thinking of me 4 / 5
Busy 5 / 5
I blame Hollywood 4 / 5
Ask me to Stay 3 / 5
Heart of my Sleeve 5 / 5
So you want to be a Boxer 3 / 5
Accidental 3 / 5
Love Shine down 4 / 5
Don't say Goodbye 5 / 5
A Million more Years 4 / 5
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. August 2013
Kann diese CD nur weiter empfehlen, war hin und weg als er als Vorgruppe Concert Robbie Williams Stuttgart sang.
Einfach Super dieser Mann, so ohne Standesdûnkel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2013
Wie ich es gewohnt bin, schnell und gute Qualität.
Ich würde hier immer wieder bestellen, sehr guter Service. Danke :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. September 2013
Tolles Album vom tollen Künstler
dafür dass das Album bei uns nie erschienen ist, toll dass es das hier zu einem guten Preis gab!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. August 2013
meine Tochter hatt sich die Musik gekauft, ist begeistert, Olly Murs wird jetzt oft gehört, fast alle Lieder haben Ohrwurmpotential
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken