find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
16
4,2 von 5 Sternen
Preis:14,99 €+ 3,95 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. März 2012
So ist die exakte Preiverteilung. ;)

Damit will ich nur kurz und knapp sagen: Das Kabel ist qualitativ sehr gut aber im Endeffekt zahlt man das Meiste wegem dem Namen. Ich habe ein günstigeres BigBen Kabel (ACHTUNG) was eigentlich für die PS3 gedacht ist gekauft, weil sich das für 10€ super im Saturn anbot und 2150p und 3D, also HDMI 1.4, unterstützen soll. Es bringt 1:1 die selben Bilder auf den Schirm und keine Unterschiede.
Somit sind 3 Sterne fair, weil das Kabel nicht schlecht ist, aber das Geld einfach nicht wert.

Fazit:
Original Microsoft zurück und günstiges BigBen behalten.

Ergebnis:
Genauso Scharfe Bilder und klarer Sound
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Auch wenn was anderes von Microsoft behaubtet wird, handelt es sich hier um ein Stinknormales HDMI Kabel das zu 600% verkauft wird.
Ein 5€ Amazon Kabel hat die gleiche Quallität wie dieses 30€ Abzocker Kabel! Eine unverschämtheit.

Nicht Kaufen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
Nachdem ich etlichen Ärger mit billig Kabeln hatte, (Aussetzer im Bild) kaufe ich nur noch Original Microsoft HDMI Kabel auch für andere Geräte.
Mit diesen Kabel gab es bis jetzt keine Probleme.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
It just works. I'm sure there are many other options for a lower price but if you are the kind of person who likes to have an official product you won't be disappointed. 10€ is not so expensive anyway.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2012
Ich habe das Kabel für meine XBOX bestellt, da unser TV nur 1 YPBR Anschluss, aber mehrer HDMI Anschlüsse hat. Da Wir 2 Konsolen an den TV hängen, war das Kabel nötig.

Lieferung erfolgte wie gewoht sehr schnell!

Die Bildqualität ist hervorragend, keine Probleme.

Daher 5 Sterne.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Das Bild ist viel schärfer und auch die Schriften kann man nun viel deutlicher erkenne.
Sollte eigentlich schon mit der XBox mit geliefert werden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2011
Das ist ein Original Microsoft HDMI Kabel. Hochwertig ausgeführt in aufwendiger Verpackung.... Nichts für jedermann, aber...

Wer wert auf Markenartikel legt oder keinen Streß mit Billigteilen haben will ist damit sicher gut bedient.
Gebraucht wird sicher der doch etwas hohe Preis etwas erträglicher. Der Vorrezensent war sicher auf der Suche nach dem
Artikel Xbox 360 - HDMI AV-Kabel", der den HDMI-Adapter zur XBOX enthält, dieser liegt wohl in manchen Ländervariation bereits der Console bei.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2012
Ich finde, wer seine Konsole mit einem LCD- Fernseher betreibt und
nicht auf YPbPr umsteigen will sollte auf ein HDMI-Kabel nicht verzichten.
Seit ich umgerüstet habe kann ich wenigstens ohne Probleme die Untertitel lesen
und die Grafik macht auch mehr her.

Eine echte Verbesserung zum AV-Kabel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Super Qualität des HDMI Kabel, gutes Preis-leistungs-verhältnis...das ist eine echte Genugtuung für die Augen ;) kann dieses Produkt nur weiterempfehlen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2011
Mit dem neuen HDMI-Kabel konnte ich eine große Verbesserung der Bildqualität im Vergleich zum mitgelieferten Component-Kabel feststellen.
Das Kabel ist das Geld definitiv wert.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)