Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
24
rOtring 1904836 Hochpolymer-Ersatzminen für Feinminenstifte, 0,5 mm, HB, 2 x 12 Minen
Größe: 0.50 mm|Stil: Hi-Polymer HB x2|Ändern
Preis:3,00 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


am 17. Juni 2015
Ich habe mir die hi-polymer Feinminen von rotring zusammen mit dem Tikki Feinminenstift gekauft. Was soll man groß zu den Ersatzminen sagen. Sind preislich ein wenig günstiger als die Ersatzminen von Faber Castell. Dafür sind die Minen ein wenig instabiler, so dass sie etwas leichter brechen. Wer Ersatzminen für den täglichen Schreibgerbrauch benötigt ist mit den hi-polymer Minen gut bedient.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Januar 2017
Aber was macht man nicht alles um dem Rotring 600 das richtige Futter bereitzustellen? Ich liebe den Härtegrad H, da er zwar tief genug geht, um Schatten klar herauszuarbeiten, aber flach genug bleibt, um dem entstehenden Bild eine lichtdurchlässige Qualität zu verleihen. Ist für richtige Zeichnungen/Projekte aber allein nicht universell zu empfehlen. Man nehme ebenfalls einen B oder 2B. Die gibts auch von Rotring in 0,5.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. März 2016
Ich habe einmal 0.5er Minen beim Amazon und einmal 0.35er Minen (bei anderen Anbieter in Amazon) bestellt. Jede der Rotring Minen benutzt, weiß dass in eine Minenpackung 12 STK immer sind. Aber Wenn man von 10 Minen redet, sind es 10 MinenPackungen. Sonst sind die Minen sehr gut. ich würde jeden weiterempfehlen.
review imagereview image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Januar 2018
Die Minen sind gut zu entnehmen und schreiben wie erwartet sehr gut. Die Lieferung war schnell, der Preis gut. Ich nehme gern lieber Marken-Minen, was dieser Kauf bestätigt hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2015
Passend zum genialen Rotring Druckbleistift, sehr gute Bleistiftmienen!

Rotring ist und bleibt für mich die Nummer 1 der Druckbleistifte.

Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2013
Man kann nicht viel über solche Produkt schreiben. Ich nehme es für zeichnen her, mit eine "Rotring Rapid Pro Stift". Mich überzeugt sehr. Habe aber kein Vegleich mit anderen Herstellern, weil ich ein Rotring fan bin. :-)
Empfehlen kann ich aber trozdem!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. August 2017
Nach vergeblicher Suche in den Läden meiner Stadt habe ich nun endlich Minen gefunden, welche nicht viel zu weich für mich sind. Der Schreibluss ist für mich selbst bei härtere Mine gut gegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Juni 2014
zu schreiben mit diesen Mienen. Habe sie für meinen Werkzeugkoffer im Rotring Stift rapid pro im Einsatz und für mich die beste Wahl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Oktober 2016
Super Produkt es hält ordentlich was aus und tut was es soll.
Die Minen sind robust und gehen nicht direkt kaputt wie bei der Konkurrenz und schreiben mit ihnen macht auch Spaß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. September 2014
Die Minen haben die üblich hohe Qualität die man von Rotring erwartet, sonst gibt es zu einem solchen Produkt nicht mehr zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)