Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17



am 25. August 2017
Ich kann mich diesen guten Rezessionen hier nur anschließen dieses Salz macht vieles sehr geschmackvoll sei Saucen oder Würzen von Fleisch oder ähnlichem da macht das wirklich etwas an Geschmack aus besser als dieses einfache billig seit ist es auf jeden Fall Ich wollte mir einfach mal was gutes gönnen und ich denke mit diesem Salz hat man da nichts falsch gemacht es schmeckt milder aber dennoch salzig aber auch nicht kräftig salzig sondern diesen Salzgeschmack jemanden auch wirklich hat wenn man im Meer baden war und etwas Salz Wasser im Mund hatte also angenehm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Das Salz ist super lecker!

Für sehr grobe Salzmühlen ist das Salz allerdings nichts da es zu klein dafür ist.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Gerne wieder.

Ich hätte es mir zwar gröber vorgestellt, aber da der Geschmack überzeugt gibt es immer noch 4 Sterne.

Werde auch weiterhin bei dem Gewürzhändler bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Das Salz hat mich vollends überzeugt. Sehr lecker für Eier, ein echter Genuss. Allerdings weiß ich nicht ob das Salz nun viel besser schmeckt als preiswertes aus dem Discounter.

Passt sehr gut in meine elektrische Salzmühle und kann jeden Mahlgrad nutzen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen für jede Speise wertet es auf jeden Fall auf.

Ist schön weiß und hat eine sehr angenehme Konsistenz auf dem Ei als Beispiel, sehr lecker und zergeht auf der Zunge.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Alle reden vom Himalayasalz, ich sage Atlantiksalz. Der Geschmack ist super und das Salz läßt sich ganz toll in der Mühle verarbeiten. Beim Würzen meines Steaks kam der Geschmack am meisten zu tragen. Volle 5 Sterne
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
es gibt ja viele Salze,man kann ja nicht alle probieren ,aber dieses Salz ist sehr gut,es ist nicht einfach nur so Salzig beim Würzen, sondern gibt den Speisen einen zusätzlichen angenehmen Geschmack,sehr zu Empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
ist super und schmeckt lecker.. passt genau in meine Salz Mühle... da ich diese in sämtliche Feinheitsgrade einstellen kann... alles optimal, gerne wieder... Bestellung schnell geliefert.. danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Das Salz ist wirklich super. Auch die Kundenrezensionen von den anderen haben bei der Auswahl geholfen.
Einzig die Tatsache das ich es bestellen muss finde ich jetzt nicht so super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Artikel super, kann den Kauf bei diesem Anbieter nur befürworten, entspricht meinen Vorstellungen von Preis und Qualität an eine gekaufte Ware
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Man glaubt nicht was gutes Salz am Geschmack von Essen verbessert, bis man es probiert hat. Muss man da noch mehr sagen?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken