find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2017
Klar ein Gladiator ist es nicht aber mir gefallen halt die Filme die im alten England spielen. Gute Unterhaltung für zwischendurch mit Russel Crow.
Leider ist der Sound zu leise, wenn man über die PS4-Amazon-Prime-App mit Kopfhörer den Film anschauen will obwohl voll aufgedreht. Ist komischerweise bei den meisten Prime-Filme so. Wenn man die Prime Filme mit mehr Sound hätte, sodass man auch über die PS4 mit Kopfhörer einen guten lauten Sound hätte, wäre es perfekt !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
Nach wie vor ein phantastischer Film, Robin Hood mal ganz anders!
Leider viele, viele Stellen heraus geschnittten, daher nur 4 Sterne.
Diese Bewertung gilt für den Stream von Amazon Prime!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2017
Alles ok Steelbook ist super. Der Film ist klasse. Für den Preis alles richtig gemacht. Super Bild und Ton. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2017
Mega spannend zu super Story bin begeistert.
Und Russel ist ihr die bestbesetzing sie auch schon in gladiator.
Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2017
*** SPOILERS AHEAD ***
The times are difficult the handling in the film too. Till certain moment was it acceptable. Even the be my son moment and the revelation about the real father messiah of liberal revolution. That was already wobbly and I am writting it as an anarchist and liberal (to a point). Till then it was still ok. I could even swallow the gathering of barons and lesser knights. But then Scott went full 'Saving Private Ryan' landing in Normandy eeeee in England - that lost me. I browsed till the last scenes in the forest. Kind of ok but bad taste stayed.
To me it looks like script writter (not sure who that was) and Scott lost patience and just wanted to speed till the end using any means necessary - even machine guns used by vikings would not be surprising anymore.
I still gave it 4 out of 5 - good actors. Slaying of Sir Walter scene was maybe not a masterpiece but a good piece of acting. The whole French part - perfect. Scott lost it after departure from London. last few scenes could hardly recover the whole film.
Pity such good potential (story and acting) was not utilized properly. You can see it often in Hollywood films I am afraid. Pressure from bean counters maybe?
I do not consider the evening wasted but I have this feeling of a loss after last scene. It could definitely be much better.
Added 2.5.2017
===========
Read a few things about that times since and indeed King John is shown as basterd he probably was. His dead is also realistic although reality was much more painful and death delayed in reality.
As for the landing gear - well the landing ships for troops and their horses were known already in ancient Greece. The crusaders used landing boots for knights and horses about that time too. I suppose the boots looked differently but that we will never know as there is no pictures known of these. The knights went off the ship afoot tho. The landing private ryan style was already problematic in original - especially machine gun bullets penetrating meters of water before killing soldiers. Here we have additional effect of arrows doing the same. Ach well whatever - till the last few scenes this was a very watchable movie. I just wanted to add the stuff I thought was interesting from historical perspective.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Dieser Film erzählt eine solide leicht zu verdauende heroische Geschichte, von Robin Longstrike auf seinen Weg zur Legende, die wir alle kennen: Robin Hood.
Die Story dahinter ist solide, jedoch merkt man, dass einige Szenen aus der auf Amazon Prime gezeigtrn Fassung raus geschnitten wurden, wodurch sich einige Storypfade nicht zu einen runden Ende zusammen fügen wollen.
Die Action ist wiederum gut bis solide, im Endkampf wackelt mir die Kamera einfach zu sehr. Das passt zwar zur hektischen Schlachtenathmosphäre, stört mich aber trotzdem, da man so kaum was erkennt. Dies ist mir aber nur bei der Endschlacht aufgefallen, die anderen Actionszenen sind besser.
Insgesamt bietet der Film eine solide Unterhaltung, über die man nicht mehr weitet drüber nachdenken muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2017
War etwas enttäuscht, weil ich dachte es ginge hier um die Taten des Robin Hoods aber tatsächlich geht es hier lediglich um den Krieg zwischen England und Frankreich. Der Film ist ganz OK aber habe etwas anderes erwartet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2017
Gut das mit den Kindern war natürlich so ne Sache. Aber kommt so schlecht war er auch nicht. Ich finde Russell Crowe hat gut gespielt und der Rest auch. Schöne Unterhaltung kein Blockbuster. Zu meinen Favoriets gehört er nicht. Man wird aber gut Unterhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
ich habe mal umgeguckt was hier so gute filme gibt und habe ich echt was gutes gefunden
ich kann echt nur jeden empfehlen der film ist einfach nur brutal gut und kann man echt gut da mit ein film abend machen mit freunden oder sonst was also ich kann echt nur weiter empfehlen ;)
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2016
You Have here Sir Ridley Scott, Russell crowe, & for me the best adaptation of Robin hood for the big screen, excellent all star cast Mark Strong as always amazing in every sense of the word in his villainous role brilliantly put together
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden