Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
478
4,7 von 5 Sternen
Yantramatte Akupressurmatte Large (80x51cm), olivgrün, L, 003
Größe: 80x51 cm|Farbe: olivgrün|Ändern
Preis:51,55 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 30. Mai 2017
Gerade wenn ich lange stehe oder einen anstrengenden Tag hatte kommt es oft vor, dass ich Kreuz- bzw. Rückenschmerzen habe. Nach wenigen Minuten auf der Yantramatte stehe ich auf und alle Schmerzen sind verschwunden. Hilft auch super bei Verspannungsschmerzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Habe die Yantramatte vor längerer Zeit gekauft. Ich nutze sie täglich 1 bis 2 mal ungefähr eine halb Stunde lang und ich liebe es. Es ist so eine tolle Entspannung möglich das ich auch oft auf der Matte einschlafe und eine Stunde darauf Liege. Meine Rücken Probleme haben sich verringert, und ich bin richtig süchtig auf die Entspannenden Minuten auf der Matte . Ich werde mir auch in nächster zeit die Yantramatte in der Farbe lila kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2017
Die einzige Matte mit "Nadeln" die auch wirklich spitz genug sind um zwar anfangs etwas unangenehm zu sein, aber auch wirklich spürbar helfen. Daumen noch dafür!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Ich habe zwar keine Rückenschmerzen als solches, aber Ab und an Probleme mit Bandscheiben und Verspannungen.
Die Matte benutze ich jetzt seit einigen Monate, fast täglich.
Durch die Matte sind meine Symptome weggegangen und ich habe das Gefühl dass mir die Matte sehr gut tut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Habe die Matte nun schon einige Zeit regelmäßig in Gebrauch. Man gewöhnt sich absolut daran. Von mir aus könnten die Stifte noch länger sein (nicht ernst nehmen ;-)).
Ich nutze sie für den oberen Rücken bis zu den Halswirbeln und bin der Meinung, dass durch die gute Durchblutung Besserung der Schmerzen eingetreten ist. Bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
...tatsächlich! Ich musste mich ganz schön überwinden, um mich richtig rauf zu legen. Erst stresst der Schmerz den Körper ganz schön, aber dann entspannt er sich extrem. Eine sehr einfache, schnelle Entspannung und Beruhigung, die ich mittlerweile sogar genieße.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Ich habe mir die Matte aufgrund meiner, leider sehr starken, Verspannungen zugelegt. Nach einem Monat konnte ich bereits eine Besserung feststellen. Ich nutze die Matte nun täglich 30 Minuten.
Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2017
Man gewöhnt sich sehr schnell an die Spitzen, 1-2 mal mit dem T-Shirt und dann vorsichtig ohne drauflegen. Die Durchblutung wird angeregt und ich empfinde es als sehr wohltuend. Bin auch schon mehrmals beim draufliegen eingeschlafen! Herrlich zum Entspannen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2017
Dazu gibt es eigentlich nur zu sagen, dass wir total begeistert sind. Es ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, denn die Stacheln sind sehr spitz, aber wenn man es erst mal auf die Matte geschafft hat entfaltet die Matte ihre ganze Wirkung.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Am Anfang ist diese Matte zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber ich habe von der ersten Anwendung an danach super geschlafen. Nach ein paar Minuten liegen, hat sich alles wohlig warm angefühlt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 13 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)