Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Die neuen Geschirrspüler von Bosch und Siemens im Angebot Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedDTH Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
25
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Seit Jahren trinke ich mich durch das Gepa-Kaffeebohnen-Sortiment. Nicht nur das die Kaffees bio sind, sondern was mir ebenso wichtig ist, auch fair gehandelt. Dh. die Kaffeebauern bekommen einen festen Absatzpreis, und mit diesem festen Preis können auch kleinere Bauern leben und arbeiten.
Der Wunderbar-Espresso gefällt mir am besten als Cappuccino, als Espresso ist er mir etwas zu schwach.
Geruch und Röstung sind einwandfrei.
Hier wird ein Saeco-Vollautomat mit den Bohnen betankt.

Fazit: sehr gute Qualität, wie von Gepa gewohnt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 13. Dezember 2013
Ich habe den GEPA Café Wunderbar Espresso mit einer Saeco HD8964/01 benutzt und sowohl Café Crema als auch Espresso zubereitet.

Die Crema ist sehr gut, doch der Kaffee ist mir zu wenig aromatisch. Gut finde ich, dass der Säuregehalt recht niedrig zu sein scheint.

Mir schmeckt der Café Wunderbar ganz gut, und ich werde ihn wahrscheinlich nachkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2010
Eine "wunderbare" Kaffeebohne, die in Verbindung mit einer guten Maschine ihr volles Aroma entfaltet. Die Mischung besteht aus 90% Arabica und 10% Robusta. Der Geschmack ist kräftig und vollmundig aber nicht bitter. Die Säure ist laut meinem empfindliche Gaumen kaum vorhanden. Die Crema ist sämig und streichelt sanft über die Zunge.
Der Cafe Wunderbar gehört zu einem meiner persönlichen Favoriten, wenn es um Espresso, Latte M. und Cappuccino handelt. Selbst als Cafe Crema macht er ein gutes Bild aber für ein Frühstückskaffee greife ich eher zu einer milderen aber genauso vollmundigen Mischung z.B. Minges "Schümli II".
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
..kein Unterschied zum "normalen" Espresso. Kommt so aus der Maschine wie er soll und die Kaffeeplantagenmenschen bekommen auch ihren Lohn! Ich habe hier mal von einem gelesen, dass er morgens beim Kaffee nicht an die Kinder denken will, die seinen Kaffee gepflückt haben. Das sehe ich ganz genau so und die 5 Euro tun mir nicht weh. Immer wieder gerne!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Dieser Bio Espresso verdient seinen Namen!
Der Geruch der Bohne ist lecker. Der Kaffee läuft im Vollautomaten sämig langsam. Schön dunkel mit Crema, säurearm, sehr geschmackvoll und aromatisch. Nicht zu stark und nicht zu weich.
Also wirklich gut als Bio und Fair Trade auch wirklich zu geniessen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Ich beziehe diesen Cafe seit über einem Jahr, mittlerweile im Sparabo.
Geschmacklich kann ich nichts daran aussetzen. Als Espresso oder
Cappuccino ein Genuss.
Wenn ich hier lese, dass der Espresso bitter sei, behaupte ich, dass es am Bediener liegt
(bzw. am Vollautomaten?)
Gescheite Mühle und Siebträgermaschine und ihr werdet staunen.
Mal vom geschmacklichen abgesehen ist der andere Grund für diesen Cafe,
dass er fair gehandelt wurde. Sollte man immer erwähnen.
Was ich bemängeln könnte, ist das manchmal kurze m.h.D. Er könnte also
"frischer" sein. Aber geschmeckt habe ich es bisher noch nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2011
Zubereitet wurde der Kaffee mit einem Philipps HD 5730 Kaffee-Vollautomaten, 15bar Pumpendruck. Heraus kommt mit dieser Kaffeemischung ein wunderbarer Kaffee, ohne großartige Säureentwicklung und purem Kaffeearoma. Als Espresso gut trinkbar, wenn auch bzw. weil medium in der Stärke. Dagegen als Frühstückskaffe, als Latte oder Cappucino absolut empfehlenswert.
Bedenkt man zusätzlich den biologischen Anbau und die Entwicklungshilfe, die man durch faire Preise leistet, sollten Sie am besten gleich ein Abo dieser hochwertigen Mischung bestellen. Gutes tun und dabei genießen!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Ganz, ganz milde Bohne! Tatsächlich ist eine Säure kaum wahrnehmbar. Dafür, dass wir jeden Morgen ein absolut hochwertiges Produkt genießen dürfen, ist der Preis lächerlich! Ich kann diesen Kaffee nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
der kaffee hat keinen ausgefallen geschmack hinsichtlich der röstung aber er ist lecker und hoffentlich fair wie es mir das siegel verspricht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2012
Im wahrsten Sinne des Wortes eine ganz "wunderbare" Espressobohne, sehr ausgewogenes und rundes Aroma, dabei nicht zu stark und nicht zu mild. Sehr säurearm und damit auch gut verträglich. Bei uns wird er im Siebträger (Saeco Aroma) zubereitet und gleichermaßen für Milchkaffee und Espresso verwendet. Zudem eben bio und fair gehandelt. Ich kann diese Bohnen nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Was kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel gesehen haben?

Bestseller

Am höchsten bewertet

Günstigster Preis


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)