Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
15
Heilemann Schoko-Flugzeugpackung Edelvollmilch, 1er Pack (1 x 100 g)
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 10. Juni 2017
Habe dies als Geschenk für eine Bekannte gekauft. Hatte mir schon Sorgen gemacht, dass die Figuren ziemlich brechen würden, aber der Schaden hielt sich ziemlich in Grenzen. Sie hat sich so sehr darüber gefreut, dass ihr die die paar kleinen Brüche überhaupt nichts ausmachten. Sind beide sehr glücklich über den Kauf. Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen, aber Schokolade schmeckt ja eigentlich immer :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Die perfekte Schokolade, mal was anderes, und für jedes Familienmitglied ist was dabei zu Weihnachten, kann ich nur empfehlen!!!

Nur leider ist bei jeder Packung etwas Schoko von den einzelnen "Objekten" etwas agekrümmelt... sieht nicht ganz so schön aus, ich weiss nicht ob es durch den Versand passiert ist, oder schon so gelagert war. Aber man kann drüber hinweg schauen, wirklich super schöne Schokolade.

Wie Sie schmeckt, kann ich nicht sagen , wird ja verschenkt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Dezember 2016
Schönes Geschenk. Gefällt mir gut und auch die Schokolade schmeckt toll. Man hatte sich sehr über dieses originelle Geschenk gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2015
Sehr schöne Idee und super Verarbeitung der Flugzeuge , leider sind beim Transport 2 Flugzeuge gebrochen angekommen ! Ist glaube ich eine Glückssache ;-( aber dennoch sehr große Freude an mein 8 Jährigem Sohn der Pilot werden möchte :-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. März 2015
Echt mal eine süße Idee, mal was ganz anderes als immer die gleiche Schokolade.... Wem das nicht gefällt, da weiß ich auch nicht. Ist super verarbeitet, und die chokolade soll auch gut schmecken. Für 5 Euro absolut in ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2018
Leider war bei der Ankunft der Schokoliere bereits ein Flugzeug kaputt. Zudem muss ich sagen, dass die Schokolade zum verschenken gedacht war und nicht wirklich schön aussieht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. April 2013
Das Schokoladen-Modell-Flugzeuge sind beim Beschenkten sehr gut angekommen.

Die Schokolade ist lecker und die Verarbeitung sehr hochwertig. An den Flugzeug-Modellen sind sogar einige Details erkennbar, was dieses Präsent zu einem wirklichen Hingucker macht! Den Preis halte ich für angemessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. März 2014
Na, wenn diese Schoki den kleinen (und großen) Piloten nicht gefällt, dann weiß ich auch nicht! Witzig und nicht überall zu haben. Und echt süß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Februar 2014
Die Schokolade ansich ist super und sieht klasse aus, leider wurde diese durch den Versand etwas durchgeschüttelt und es haben sich kleine raspeln von der schokolade gelöst, was als geschenk nicht so schön aussah.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juli 2013
Habe die Schokolade an Weihnachten verschenkt. An sich eine sehr schöne und lustige Idee weil die Geschenke ein bisschen persönlicher werden. Verpackung war aber kleiner als gedacht.
Trotzdem als keiner Zusatz sehr schön und empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken