Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
11
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:4,99 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2016
Habe weitere Lattte Löffel gesucht, da unsere alten kaum noch verkauft werden bzw. dann für wirklich zu viel Geld. Diese hier sind sehr schön, superschwer, daher richtig hoch qualitativ und sind in der Spülmaschine easy zu reinigen. Ideal für hohe Becher, Tassen etc.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Optisch genauso schön wie von einer Markenfirma,wir haben den Vergleich gemacht! Keine scharfen Kanten fassen sich echt gut an.Ob sie nach dreisig mal Geschirrspüler noch genauso sind, wird sich zeigen.
Ich werde noch einmal berichten.
Zu diesem Preis,klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Ein sehr schöner Löffel, steht meinen WMF-LatteMacchiato Löffeln in nichts nach.

Die Spühlmaschine verträgt er auch sehr gut.

Für den Preis ein echter Tip!

Viele Grüße

Andreas
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Die Löffel sind heute gekommen wir haben eine gute Qualität und passen perfekt in das Glas einfach super kann ich nun klare Kaufempfehlung für alle die gerne Latte mag ja to trinken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2015
Die Löffel haben eine super Qualität und passen perfekt zum Latte Macchiatto. Auch nach mehrfacher Benutzung sind die Löffel nach wie vor schick und daher sehr empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2016
Die Löffel sind schwer und gut verpackt wirken stabil und gut verarbeitet hochwertig und sind schön Ich bin absolut zufrieden damit
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
die Löffel sind von einwandfreier Qualität und sehen gut aus.würde sie immer wieder kaufen. Am Besten bestellt man gleich mehrere
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2016
Da wir sehr gerne Latte Macchiato trinken, haben wir diese Löffel gesucht, gesehen und gekauft. Halten das was sie sollen. Klare Kaufempfehlung von mir und fünf Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
diese Löffel sind einfach toll, bin begeistert und würde sie mir jederzeit wieder kaufen wenn ich noch welche brauchen wlürde
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Sehr schöne Löffel die sehr gut zu meinen Latte Machiatto Gläsern passen. Deshalb gleich 4 Stück gekauft. Und jetzt muss ich noch 2 Wörter schreiben....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)