Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. März 2011
Hallo,

der Artikel kam sehr schnell, 2 Tage musste ich nur warten. Sehr süß fand ich auch die Gummibärchen ;)
Die Kette wirkt sehr edel und sieht in der Geschenkbox richtig schön aus. Der Anhänger wirkt auch sehr hochwertig. Das Design übertrifft auch allen Erwartungen. Zusätzlich befindet sich in der Geschenkbox auch noch eine feinere Kette. Was icha uchs ehr schön finde. Für den Preis ist die Kette einfach der "Hammer". Sowas kostet woanders über 50 Euro und ist nur halb so schön.

Ich kann diese Kette nur weiter empfehlen :)
0Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Wir haben diesen Charm meiner Mutter unter anderem zum Geburstag geschenkt.

Er sieht echt gut und hochwertig aus. Die Größe ist optimal, der Anhänger wirkt super!

Auch nach öfterem Tragen hält der Anhänger und sieht top aus, keine Kratzer o.ä.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Es wurde als Geschenk gekauft und kam super an.
Die Verpackung-ein Säckchen-schaut nett und modern aus.
Kann man auf jd Fall kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2017
Ein schönes Geschenk für den kleinen Geldbeutel, dem man seinen Preis nicht ansieht.
Der Charm Anhänger sowie der Charm sehen sehr Wertig aus und sind für meinen Geschmack ein echter Hingucker.
Für mich eine klare Kaufempfehlung...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
Ich habe diese Kette schon zum zweiten mal gekauft. Sehr schönes Teil. Kette ist von der Länge her verstellbar. Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Diese kette gibts auch in der teuren silbernen Variante aber ich muss sagen auf den ersten und auch auf den zweiten Blickpunkt sieht man keinen unterschied. Wirklich sehr schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Für den Preis Kette ok jedoch kam sie ohne Engelsflügel an und da ich unter Zeitstress stand musste ich nen anderen Flügel organisieren. Schade eig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Die Kette sieht wirklich sehr hochwertig aus! Und auch der kleine Anhänger ist sehr hübsch! Für den Preis wirklich unschlagbar und nur zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2011
Die Kette ist einfach traumhaft schön. Und als Zugabe ist sogar noch eine 2. Kette dabei, die ebenfalls sehr schön ist. Die Ketten waren 2 Tage nach der Bestellung da.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Sehr gute Qualität für den Preis! Ich trage diese Kette seit über einem Jahr sehr oft und die silberne Farbe geht immernoch nicht runter.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)