Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Oktober 2011
Ich habe den Dazzle Grabber und einen Logilink Grabber. Was mich sehr sehr wundert, ist das die Qualität vom Logilink besser ist als vom Dazzle! Der Logilink kostet 10 - 15 €!!! Zudem ist die Software, und nicht so umständlich!

Na ja gebe dem Produkt 3 Sterne! 1. wegen der Qualität, 2. wegen der Software
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2012
Ich habe mir den Dazzle Video Creator Platinum zum semi-professionellen Gebrauch gekauft. Zusammen mit der Video-Software von AVID, AVID 1.1 habe ich nun eine sehr gute Möglichkeit, analoges Videomaterial einzulesen und direkt mit der Bearbeitung zu beginnen.
Meine Hardware: Quad-Core (i7-2500), 16GB RAM, 64bit-Win7, SSD-Systemplatte ...
Fazit: Kauf lohnt sich. Bei entsprechender Hardware machts richtig Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Die mitgelieferte Software entsprach nicht so ganz meinen Vorstellungen, habe nichts für zeitgesteuerten Start und Stop der Aufnahme gefunden (Mitschnitt von Fernsehsendungen am Receiver). Musste auch jedes mal von 4:3 auf 16:9 umschalten. Ansonsten waren die Aufnahmen aber brauchbar. Das Vorgängermodell mit Software für Win XP gefiel aber besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Der Dazzle DVC 107 bietet solide Hardware mit einer guten Software. Uneingeschränkt Empfehlenswert. Habe schon mehrere Graber probiert, der Dazzle gefällt mir aber bis jetzt am besten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
bin zufrieden. habe nur gekauft weil ich mit pinnacle studio 16 auf windows 8 64 bit und anderes capture gerät mit diesem programm funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2011
Hallo Zusammen!
Ihc habe mir den Dazzle gekauft, um mit einem Freund zusammen Montagen o.Ä. aufzunehmen. Wir haben uns noch zusätzliche Kabel füs Anschließen an die XBOX 360 S gekauft und alle sangeschlossen, Allerdings habtten wir beim aufnehmen erst garkein, dann ein schwarz/weißes und am ende dann mit glück ein Farbiges bild :D
Die Aufnahmequalität war gut,allelrdings haben wir es nicht hinbekommen, dass der ganze Bildschirm aufgenommen wird und somit haben wir das ding bei Ebay verkauft und uns ein HD PVR gekauft, seitdem keine beschwerden mehr :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2011
Bin sehr zufrieden !!
hat alles super geklappt und ging auch schnell !!
weiter so !!
das gerät ist super also sein geld wert !!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2011
AVID Dazzle Creator kann ich nur weiter empfehlen, die beiliegende Software von Pinnacle 14 ist Super.
Vergeßt Grabby Terratec, arbeitet mit Pinnacle nicht zusammen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)