Amazon.de:Kundenrezensionen: Trixie 12816 Fahrrad-Anhänger, L: 75 × 86 × 80/145 cm, schwarz/rot
Zum Hauptinhalt wechseln
Prime entdecken
DE   Hallo! Anmelden Konto und Listen Anmelden Konto und Listen Bestellungen Entdecken Sie Prime Einkaufs- wagen
Alle
Wählen Sie die Abteilung aus, in der Sie suchen möchten.
Los
Hallo Lieferadresse wählen
Last Minute Angebote
LM_19_swm
Bestseller Geschenkideen Neuerscheinungen Last Minute Angebote Coupons AmazonBasics Gutscheine Kundenservice Gratis-Versand Shopping-Tipps Verkaufen

• Trixie 12816 Fahrrad-Anhänger, L: 75 × 86 × 80/145 cm, schwarz/rot

Am höchsten bewertet
Filtern nach
Alle RezensentenAlle SterneAlle FormateAlle Text-, Bild- und Videorezensionen
1-10 von 414 Rezensionen werden angezeigt

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

5,0 von 5 SternenGröße M für Mischling mit 10kg
29. August 2018
Größe: MVerifizierter Kauf
Wir haben entgegen den Angaben für unseren Mischling mit 10kg doch den größeren Anhänger (M) gewählt.
Die Entscheidung war genau richtig. Unser Hund kann frei hinein und hinausspringen, sich darin aufsetzen, langlegen, und er eckt nirgends an. Denke das war auch der Grund warum er keine Scheu hatte sofort auf Aufforderung hineinzugehen. 2-3 Minuten später nach 4 mal rein-raus-Spiel konnten wir schon die erste Runde mit dem Fahrrad drehen und er stand neugierig im Anhänger. Er fühlt sich einfach wohl und hat Vertrauen weil er nicht eingeengt wird.
Eine weiche Unterlage ist im Anhänger, aber für längere Fahrten bekommt er noch ein weiches großes Kissen hinein. Wie in seinem Körbchen. Der Platz dafür ist ja da.
Qualitativ macht der Anhänger einen sehr guten Eindruck. Die Verarbeitung ist Top und er läuft so leicht auf seinen Rädern das man das Gewicht am Fahrrad gar nicht wahrnimmt.
Der Zusammenbau gestaltet sich ebenso einfach wie genial. Die Räder werden einfach eingeschoben und verriegeln von selbst. Die Verriegelung lässt sich leicht bedienen um die Räder wieder abzunehmen wenn man den Anhänger verstauen mag. Der Anhänger selber ist zusammengeklappt und lässt sich leicht aufrichten. Eine Querstange wird in Ihrer Aufnahme mit einem Sicherungsbolzen fixiert und der Angänger ist eine stabile feste Einheit. Die Türen und Fenster haben sowohl ein Netz als auch eine Wetterschutzabdeckung. Diese lassen sich ganz nach Bedarf individuell zusammenrollen und mit den angebrachten Klettstreifen fixieren. An einer Seite, mittig am Boden, ist ein Ring montiert an welchem eine Leine eingehakt werden kann.
Fazit: Dieser Anhänger hält was er verspricht und ist gut durchdacht. Die 20 EUR Mehrpreis für das größere Modell war es wert.
88 Personen fanden diese Informationen hilfreich
Kommentar

Derzeit tritt ein Problem beim Laden der Kommentare auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

4,0 von 5 Sternentolles Produkt mit kleinen Schönheitsfehlern
11. Juni 2018
Größe: SVerifizierter Kauf
Prinzipiell finde ich den Anhänger TOP ausgestattet!
Viele luftdurchlässige Öffnungen, wovon einige mit einem blickdichten schwarzen (gegen Sonne) oder gar einem durchsichtigen Regenschutz ausgestattet sind.

Weiters ist er super stabil, wirkt sehr sicher und ist einfach zu montieren.

Wir haben bereits 4 Fahrten hinter uns und sind sehr begeistert.
Man kommt gut über Bodenschwellen, Auffahrten und niedrige Bordsteinkannten.

1 STERN ABZUG - weil hier hinterteil bei unserem Anhänger total verschnitten ist. hinten links - straff und gut verarbeitet / hinten rechts-locker (man erkennt es an dem Reflektionsstreifen)
Auch der Plastik Reflektor ist auf dieser seite sehr locker!
review image
52 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Franziska Reede
5,0 von 5 SternenEmpfehlenswert! Super Preis-Leistungsverhältnis
11. Mai 2018
Größe: MVerifizierter Kauf
Der Anhänger lässt sich super einfach zusammenbauen. Was mir gut gefällt, ist die einfache Transportmöglichkeit. Ohne Werkzeug kann der Anhänger schnell zusammengeklappt werden, um ihn zu verstauen oder im Auto zu transportieren. Genau so schnell ist er wieder aufgebaut.
Qualitativ habe ich nichts zu bemängeln und kann die negativen Rezensionen auch nicht nachvollziehen. Es gibt nichts zu meckern, erst recht nicht im Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben zuerst lange nach einem gebrauchten Kinderanhänger gesucht, der deutlich teurer und dann nicht optimal für einen Hund gewesen wäre.
Für unsere Entlebucher Sennenhündin (18,2 kg) ist die Größe M optimal.
Der einzige Kritikpunkt ist die zu kurz geratene integrierte Leine. Dafür kann man sich aber auch selbst eine Lösung basteln bzw. mit dem Hund trainieren, dass er auch ohne Befestigung sitzen bleibt.
Der Anhänger ist wirklich zu empfehlen. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
43 Personen fanden diese Informationen hilfreich
11 Kommentar Missbrauch melden

Amazon Kunde
5,0 von 5 SternenIch verstehe die negativen Bewertungen nicht - ich bin vollauf begeistert. Endlich wieder lange Touren mit Hund.
18. Juli 2017
Größe: LVerifizierter Kauf
Wir haben für unseren 15 kg Hund Gr. M gekauft und er passt perfekt. Abgesehen davon kann ich weder bestätigen, dass der Anhänger stinkt (die Reifen etwas, sind ja aber auch aus Gummi) noch dass der Bezug zu dünn wäre oder der Regen durchkommt. Wir haben zusätzlich eine weiche Decke hineingelegt, obwohl bereits eine Polsterung vorhanden ist. Aber wir wollten etwas Vertrautes für unseren Hund, damit es mit dem Einsteigen und der Gewöhnung besser klappt.
Bei der zweiten großen Fahrradtour sind wir in einen heftigen Platzregen gekommen. An der Vorderseite des Anhängers (da wo der Hinterreifen des Fahrrades endet) gibt es einen sinnvollen Regenschutz und ebenso oben am Dach. Die Seiten rechts und links sind nur mit einem Netz versehen und trotzdem ist alles trocken geblieben.
Ich bin total froh, den Anhänger gekauft zu haben. Ich finde ihn sehr robust, nicht zu schwer und sehr leichtgängig aufgrund der Gummireifen. Er hängt sicher am Rad und bisher gab es noch nicht einmal den Ansatz, dass er kippen könnte.
Die Befestigung war total easy und ist bombenfest und sicher und blitzschnell wieder abzunehmen.
Seitdem sind lange Touren wieder drin. Der Hund kann, wenn er genug vom Austoben hat, wieder einsteigen und sich ausruhen. Regelmäßig fallen ihm auf der Rückfahrt im Anhängerdie Augen zu, so beschützt fühlt er sich.
40 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Britta Jansen
5,0 von 5 SternenToller Anhänger, Größe M
14. Oktober 2018
Größe: MVerifizierter Kauf
Einfach nur klasse! Für meine Labrador Seniorin 18 kg ist der Hänger perfekt.
Super leicht und schnell zusammenklappbar um ihn zB im Auto zu transportieren.
Joggerumbausatz zusätzlich bestellt, ebenfalls super!
Habe zusätzlich noch ein Gartenstuhlpolster reingelegt, da die Stöße so besser abgefedert werden.
28 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Hundemama
5,0 von 5 SternenAbsolut empfehlenswert
29. Juli 2017
Größe: MVerifizierter Kauf
Versand ging super fix! 2 Werktage.
Verpackung war super, nichts kaputt oder beschädigt.
Anleitung war kurz und verständlich.
Haben einen Pinscher und einen Jack Russel Mix, Größe M für die beiden absolut ausreichend, meine Hunde haben den Wagen sehr gut angenommen, und auch die erste Fahrt klappte super. Toll fand ich die Anleitung den Hund an den Wagen zu gewöhnen, wir hatten vorher einen Jogger, daher war unseren Hunden dieses schon bekannt, für andere Hundehalter jedoch durchaus nützlich :) Materialtechnisch finden ich ihn super, stabiles Gerüst, guter, fester Stoff, auch die Reflektoren finde ich gut, haben aber noch Batteriebetriebe Lichter angebracht. Im großen und ganzen daß beste was man hier für sein Geld bekommen kann. Man bedenke hierbei auch den Umbau zum Jogger! Den wir natürlich auch gleich mitbestellt haben
34 Personen fanden diese Informationen hilfreich
11 Kommentar Missbrauch melden

Pflüger
4,0 von 5 SternenHundefahrradanhänger
29. Mai 2018
Größe: MVerifizierter Kauf
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Der Aufbau war in 5 Minuten erledigt. Der Hund war die ganze Zeit mit Begeisterung dabei und mit der Anleitung wie man seinen Hund in den Anhänger bekommt, liegt bei, ging es unkompliziert. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist das der Boden zu weich ist und sich bei evtl. Kanten- oder Bordsteinüberfahrten der Hund auf den Längssprossen einen evtl. Stoss abbekommt. Unser Hund fängt dann an zu quietschen. Wir werden jetzt eine Bodenplatte zurecht schneiden lassen und diese dann reinlegen damit der Hund einen festen Untergrund hat. Ansonsten eine prima Verarbeitung und leicht zu händeln.
19 Personen fanden diese Informationen hilfreich

MKC
5,0 von 5 SternenReicht für 2 kleine Hunde völlig aus.....
9. August 2015
Größe: SVerifizierter Kauf
Ich schreibe nicht oft eine Rezension, kann mir jedoch vorstellen, dass sich einige Hundebesitzer fragen, welche Hängergröße für sie richtig ist. Wir haben einen Biewer Yorkshire und einen Prager Rattler. Beide haben super gut Platz und haben sich auf Anhieb wohl gefühlt. Kein Stoff schleifen an den Rädern, nichts. Hunde können sitzen oder liegen; der Hänger ist kaum zu spüren. Die Montage ist in Minuten erledigt. Wie lange der Hänger halten wird wissen wir natürlich nicht, sind aber aktuell super zufrieden.
47 Personen fanden diese Informationen hilfreich

5,0 von 5 SternenBesser als gedacht
21. September 2018
Größe: LVerifizierter Kauf
Als gleich vorweg ich bin sehr positiv überrascht! Ich habe lange gesucht und welchen Anhänger ich kaufen soll und dabei festgestellt, dass die Preisspanne sehr groß ist! Da ich aber jetzt schon weiß, dass der Hänger nicht ewig im Einsatz sein wird, da unser Tervueren Welpe später selber längere Strecken laufen wird können habe ich mich für eine günstigere Variante entschieden. Also ging es mit Hund und Hänger nach Kroatien (Raum Medulin). Bei unseren Fahrradtouren führen wir wirklich über unterschiedlichste Untergründe - von Asphalt, Lehm, Schotter bis hin zu richtigen Off Road Strecken war alles dabei. Ich habe immer darauf gewartet bis irgendwas passiert aber der Anhänger folgte mir unaufhörlich und ohne Schaden zu nehmen. (Bei den wilden Passagen war der Hund nicht im Anhänger) Natürlich gibt es Anhänger mit Federung und und und aber wie bereits vorhin beschrieben wollte ich nicht 500 Euro ausgeben. Der Anhänger hat inzwischen 240 KM ohne Probleme abgespult! Nach meiner anfänglichen Skepsis kann ich nur Sagen in Punkto Preis Leistung TOP! PS und der Zusammenbau sowie zusammen- bzw. auseinanderklappen geht auch razz fazz!! Ich Empfehle das Produkt mit ruhigem Gewissen.
14 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Indra M.
5,0 von 5 SternenWieso habe ich ihn erst jetzt bestellt?
28. April 2019
Größe: LVerifizierter Kauf
... das habe ich mich beim aufbauen schon gefragt.

Ich habe den Anhänger für meinen 12 Jahre alten Border Collie gekauft.
Er fährt von Anfang an ohne Probleme mit und hat ausreichend Platz.
Der Hänger macht einen sehr robusten Eindruck und fährt sich auch super.
Die Montage war innerhalb ein paar Minuten erledigt. Auch für das Zusammen- und wieder Auseinanderklappen braucht man nur jeweils 2 Minuten, somit kann man ihn ohne großen Aufwand sorgfältig verstauen.

Sehr schön finde ich die vielen Öffnungen mit Reißverschluss und Klett. Zudem ist das Fixieren der Klappen durch zusätzliche Klettstreifen ein Kinderspiel. In die beiden Seitentaschen passen Leine und Spielzeug locker rein.

Mein Hund: Border Collie, 19kg, 55cm Schultermaß
Größe L ist für ihn perfekt.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
11 Personen fanden diese Informationen hilfreich

• Älteste

Es sind 414 Kundenrezensionen und 432 Kundenbewertungen vorhanden.
  • ←Zurück
  • Weiter→

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Fragen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 310 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Trixie 12807 Fahrrad-Anhänger, 78 × 78 × 86 cm (L), grau/schwarz/gelb
Trixie 12805 Fahrrad-Anhänger, 63 × 68 × 75 cm (M), grau/schwarz/gelb
vonTRIXIE
134,90 €
4,5 von 5 Sternen115
Duramaxx - King Rex, Fahrradanhänger, Hundeanhänger, Lastenanhänger, kleine bis...
vonDuramaxx
99,99 €
4,5 von 5 Sternen121
vonDuramaxx
99,99 €
4,5 von 5 Sternen121
Pawhut Hundeanhänger Fahrradanhänger Hundetransporter Hunde Fahrrad Anhänger Schwarz+Weiß
vonPawhut
74,90 €
4,4 von 5 Sternen297

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken
‹ Alle Details für Trixie 12816 Fahrrad-Anhänger, L: 75 × 86 × 80/145 cm, schwarz/rot anzeigen
Entdecken Sie jetzt alle Amazon Prime-Vorteile
Prime-Mitglieder genießen Zugang zu schnellem und kostenlosem Versand, tausenden Filmen und Serienepisoden mit Prime Video und vielen weiteren exklusiven Vorteilen.
> Jetzt entdecken

Momentanes Problem beim Laden dieses Menüs.

Weitere Informationen über Amazon Prime.

Zurück zum Seitenanfang
  • Meine Inhalte und Geräte
  • Amazon App
  • Amazon Assistant
  • Hilfe
    DeutschWählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf.
    DeutschlandWählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf.
      Amazon Advertising

ZVAB
      Zentrales Verzeichnis
      Antiquarischer Bücher und mehr
      Amazon Business
      Kauf auf Rechnung. PO-Nummern.
      Für Unternehmen.
      Amazon Second Chance