Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
42
4,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2014
Ich habe mir diese Disk, nur bestellt, weil ich den Namen Jackie Chan gelesen hatte! Man sollte schon Fan dieser Art von Filmen sein, sonst fällt man auf die Nase! Ich bin so ein Fan, ich habe mich nicht geirrt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Der Film ist gut gemacht, gute Idee und Schauspieler, aber jetzt kein Blockbuster. Etwas weniger Action und Komik als man von Jackie Chan sonst gewöhnt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Ansehenswerter Film, ein bisschen nach dem üblichen amerikanischen Muster gedreht. Positiv zu empfinden, wenn man den Hintergrund richtig deuten kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2011
der FILM hat mir echt super gefallen :) Chackie chan hat es noch drauf. Älter ist er geworden ja aber seine Filme machen immer noch spaß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Film wurde mir von Freunden empfohlen, Toll !
Ein sehr gut gemachter Film. Ein spannendes Filmerlebnis für die ganze Familie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2012
Wer Jacky Chan Filme mag wird hier ganz auf seine Kosten kommen, allerdings ist es ein eher Asiatisch angehauchter Jacky Film, d.h. im Sinne der etwas ernsthafteren Filme die er bissher gemacht hat. Wenn er nicht die Hauptrolle hätte, wäre der Film wahrscheinlich am Europäischen Markt nichtmal erwähnenswärt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Da ich ein großer Fan von Jackie Chan bin, ist das ein muss zu kaufen. Vorallem ist das auch Top Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2012
Sehr geehrte Freunde Asiatischer Kampfsportfilme!

Ich perönlich halte diesen Film nicht für Chackie Chans besten.
Ok, es ist eine ernste Geschichte mit Tiefgang, aber es ist
kein Kampfsportfilm, es ist auch kein historisches Kriegsepos,
es gibt auch keine reichhaltige Requisite, wie wir es aus China
Produktionen gewöhnt sind.
Der Film ist durchwegs schmutzig und dreckig.....
Diesen Stoff diskutiert man gerne im Deutsch- oder Ethikunterricht,
ich war von ihm doch etwas enttäuscht.
Lustig fand ich ihn auch nicht, aber ich habe auch die Originalversion
mit Englischen Untertiteln angesehen, vielleicht unterscheidet diese
sich von der Deutschen Tonspur.
Das Ende ist auch eher bedrückend, naja....

Nur für eingefleischte Chackie Chan Fans und Ethiklehrer am
Gymnasium empfehlenswert.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Ich finde sau lustig und geil, der verrückt Soldat (Jackie Chan) hat Feindlich Anführer Entführt bring zu Basis mit. Ein lange Weg gibts viel Lustig
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Auch in diesem Film sieht man...Jackie Chan ist kein Schauspieler...
Lange nicht mehr so einen uninspirierten Film gesehn...
Drehbuch total verkorkst...Spannung geht gegen Null...das ist keine *Komödie*, eher ein *Trauerspiel*...
Beispiel: Ziemlich am Schluss des Machwerks *zeigt er Trauer*...omG, jede Schul-Laienschaft hätte es besser gemacht!
Fazit: Hände weg von diesem Stümperfilm...wer Jackie mal extrem gut sehen will (nur in Aktion ist er gut), sollte sich *Forbidden Kingdom* ansehn...da kommt der Martial-Art-Künstler voll zur Geltung!!

LG, Stw. :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken