Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. September 2014
Dieses berühmte Nachschlaggewerk aus den USA ist nicht unbedingt zum Lesen, sondern tatsächlich eher zum Nachschlage gedacht. Man findet wirklich zu jedem Thema, das einen in dieser Zeit beschäftigt, eine Antwort.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2017
Ich bin supper zufrieden mit dem Buch! Ich musste auch gar nicht lange warten um es zu bekommen!
Also alles perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2010
Wir sind erstwerdende Mutter und Fater und haben in diesem Buch bis jetzt sehr viel hilfreiche Sachen gelesen.
Für diesen Preis ist es ohne bedenkungen dieses Buch zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Must have for all pregnant women and future dads. Also recommend her book about the first year of the baby.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
great and amazing book and super helpful! i also bought the "what to expect before you are expecting" and got a lot of helpful information!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Love! Very helpful. Covers all possible bases so you always know what might be coming, but that it's ok if those things don't happen at all.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Great tips for new moms. This book covers everything, from what to eat, exercises, it even has a chapter devoted to the man.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2010
I learnt many good info in this book.
A "must have" for any future dad.

As usual, no problem for receiving goods from Amazon !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Dieses Buch ist ein gutes Nachschlagewerk für werdende Eltern. Probleme und Problemchen im Laufe einer Schwangerschaft werden klar und informativ abgehandelt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
This was a very useful book, a lot of information. Good as reference for first time moms like me. Recommended
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)