Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho Fußball longSSs17



am 17. Juli 2012
Wir brauchten eine Bohrmaschine für die simple Montage von Regalen, Spiegeln, etc. Dafür reicht die BSB 600E vollkommen aus. Es wurden mehrere Löcher in Beton und Holz gebohrt - ohne Probleme. Mit Stahlbeton hatte er etwas mühe, aber mit guten Betonbohrern war es auch kein Problem.
Der Schalter für die Schlagbohr-Funktion war bei Lieferung eingerastet und lies sich nur mit etwas Mühe wieder lösen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Habe diese Bohrmaschiene gewählt,weil ich schon mehrere ähnlich gekauft habe.Der Preis und die leistung stimmen.
Auch für den normalen Hausgebrauch ist dieses Gerät mit der Leistung ausreichend.Wenn diese auch wieder 5-7 Jahre hält ist es ok.Bei den vorherigen war die Drehzahlreggelung als erstes defekt aber die braucht man eigentlich wenig.
Eine Reparatur wäre warscheinlich möglich aber bei dem Preis für eine neue nicht .

Ändere meine Meinung heute,da die erste Maschine nach kurzer Zeit defekt war,allerdings kostenlos eine neue bekommen nun ist dies ebenfalls mit dem selben Fehler defekt aber meine Garantie zeit ist abgelaufen und ich muss sie auf meine kosten an die Herstellerfirma Entsenden werde berichten was sich ergeben hat. Maschine ist endgültig kaputt reparatur würde fast 25 Euro kosten.Diese Maschine ist nur für sehr leichte Sachen anzuwenden ,da die welle leicht bricht!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2012
Nachdem ich bereits mit dem kleinen Akkuschrauber der Firma Meister ein ausgezeichnetes Gerät erstanden hatte, habe ich mich für die Schlagbohrmaschine BSB 600 E entschieden, nachdem meine bisherige Bohrmaschine von Einhell den Geist aufgegeben hat.
Inzwischen kann ich schreiben, dass ich den Kauf nicht bereut habe, denn die Maschine erfüllt alle meine Ansprüche, die ich als Heimwerker habe.
Ich denke, dass das Gerät für Handwerker sicher unterdimensioniert ist, aber ansonsten macht es auf mich einen wertigen Eindruck und ist ihr Geld mit Sicherheit wert. Für mich auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Item arrived very promptly meeting Amazon's usual delivery standards. Drill came in an easy to open cardboard box with 3 components: the hammer drill; the auxiliary handle (plastic), which attaches at the front of the drill; and plastic depth guide, which fits on the handle and contains depth markings. There is a fairly detailed manual in 10 languages, and a two year guarantee booklet.

Drill is well made and nicely balanced. Fairly large, weight was reasonable. Drill is double insulated and comes with an ungrounded 2m cord. I tested it installing a lock on a steel door frame, and a solid hardwood door with a 10mm titanium bit. The 600w motor provided lots of power, and easily and rapidly completed the tasks required. The drill features electronic reversible speed control with limiter. There is a speed lock, and power lock. In addition, there is a hammer drill feature for concrete only. I tested it and it worked fine, but did not drill any holes in concrete.

Under light use the drill did not overheat. Vibration was very low in use. There is a keyless chuck and it can drill up to 10mm holes in steel, according to the manual, which I found to be true. Secondary handle is completely adjustable, and can be used horizontally or vertically

For the price this is an excellent home hammer drill, and probably would be fine for light commercial use. It did not come with a case or bits, which is fine at this price point. Highly recommended for price/quality ratio and utility.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Hatte die Bohrmaschine nur sporadisch im Einsatz. Als Schlagbohrmaschine hatte ich sie überhaupt nicht im gebrauch. Plötzlich, mitten beim Holz bohren sprang die Maschine auf schlagbohren um, obwohl der Schalter nicht betätigt war und ließ sich auch nicht mehr zurück schalten.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2012
Für knape 25,00 EUR wird man auf dem Markt kaum eine bessere Maschine finden. Heute habe ich sie gleich einem Härtetest unterzogen, denn ich musste diverse Bohrungen im gesamten Haus durführen - darunter Holz, Stein und dicke Betonwände. Klar, bei Letzterem arbeitet die Maschine etwas länger als eine teurere Profi-Maschine, aber dafür, dass ich gerade einmal 5-10 Sekunden länger beschäftigt bin, muss ich als Heimanwender keine 100 EUR mehr ausgeben. Bin rundum zufrieden.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2012
Nachdem meine Bosch mit 400W nach 20 Jahren den Geist aufgegeben
hatte, benötigte ich schnell einen Ersatz. Die guten Rezensionen
und natürlich der Preis machten mich neugierig. Die Maschine hat
mich nicht enttäuscht. Abschleifarbeiten mit der Drahtbürste
und Bohren tut sich für meine Zwecke aufs Beste. Das Schnellspannfutter
ist super, bin sehr froh darüber! Für den Preis
gibt es nix zu meckern!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2015
Eigentlich sollte BSB 600 meinen Akkuschrauber beim Bohren und Schrauben ergänzen. Schrauben eindrehen hat bis auf den grauenhaften Gestank auch gut funktioniert. Als ich dann aber mit einem 12mm Bohrer einen 10cm Balken durchbohren wollte, hat die Bohrmaschine angefangen stark zu qualmen. Ging am selben tag zurück...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
für den preis eine sehr gute bohrmaschiene
sehr gut ist die rechts links umschaltung sozusagen
nutzbar als akkuschrauber
vorne der schraubverschluss hält alles fest bis jetz
kommt immer drauf an wie man mit einer Bohrmaschiene
umgeht..
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2011
Für meine Anwendung ist diese Maschiene ideal. Mal wird ein Loch gebohrt. Hauptsächlich benutze ich die Maschine zum Schrauben und das klappt ganz gut. Immer einsatzbereit, kein Akku zu laden - optimal.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)