find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juni 2017
Mit diesem Tortenheber arbeite ich sehr gerne. Es ist leicht und deshalb gut in der Bedienung. Ich spüle es immer mit der Hand ab, deshalb habe ich keine bösen Überraschungen erlebt wie manch einer, der es in den Geschirrspüler gesteckt hat. Es ist auch wirklich schnell mit der Hand gespült, da spare ich mir den Platz in der Maschine. Tortenböden habe ich bisher nicht damit geschnitten. dafür habe ich ein Tortenmesser. Aber, wie bereits erwähnt, um die Tortenteile erst abzuheben und später wieder zu platzieren, ist es gut!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2017
Der Kuchenheber ist super!
Man kann damit sowohl Tortenböden durchschneiden als auch die Lagen mit Hilfe der Platte übereinanderstapeln. Ich würde bei solchen Produkten immer lieber auf Qualität vor Preis achten, man hat einfach mehr davon!
Kann das Produkt nur empfehlen :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2017
Toller Küchenhelfer. Hat eine abgeflachte Kante die ich als sehr sinnvoll empfinde. Super Qualität. Ich würde es sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2017
Der Kuchenheber macht auf den ersten Blick einen sehr billigen Eindruck!
Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet ,aussehen tut er allerdings wie Pappe umwickelt mit alufolie .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Den Kuchenheber möchte ich nicht mehr missen. Ich weiß jetzt auch weshalb manche ihn Kuchenretter nennen. Alles lässt sich super aus der Backform oder Unterlage aufnehmen und unfallfrei umsetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
Gebrauche ich regelmäßig für meine Torten. Total stabil und kann ich jedem weiter empfehlen. Zwar sieht der Heber nach der Spülung in der Spülmaschine nicht mehr so schön aus aber erfüllt aber trotzdem seinen Zweck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2017
Ist nur 28 cm im Durchmesser und daher kleiner als meine anderen Tortenhebeplatten, genügt aber völlig und ist prima im Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
Das Teil ist super! Sehr dünn, so dass man optimal den Kucken vom Blech abheben kann. Ich kann das Produkt deshalb nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2017
Schnell und sauber Kuchen und Torten von A nach B verlagern. Macht was es soll!!!! Auf jeden fall klare Kaufempfehlung!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2017
Echt gut und der Preis passt auch. Qualität überzeugt und die scharfe Kante ist sehr praktisch zum guten anheben. Denke nicht das ein teureres Produkt notwendig ist. Ist sogar hitzebeständig und kann mal unter dem Tortenring als Boden verwendet werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)