Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2015
Gestern erhielt ich diese Badawannenbrücke und bin begeistert. Absolut hochwertige Qualität und äußerst praktisch. Sehr guter Kauf, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Material:Edelstahl ist einfach genial. Empfehlenswert! Schnelle und sehr pünktliche Lieferung.TOP!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2016
Habe schon länger nach einer Teleskop-Badewannenbrücke gesucht ,und wie fast immer bei Amazon das passende gefunden.Nach knapp zwei Monaten sieht die Brücke immer noch Top aus ;keine Rostspuren usw.
Wenn es so bleibt ,dann hat sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
Obwohl ich anfangs sehr große Bedenken hatte ob das Produkt wirklich so hält und nicht immer runter rutscht, kann ich sagen das es wirklich da bleibt wo man es hinpackt, auch ohne festschrauben zu müssen. Das Produkt ist sehr robust.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
wer eine Badewannen Duschkombi hat für den ist das genau das richtige, wenn man nichts kleben oder bohren will zum ablegen von Duschutensilien. Rostet wirklich nicht und macht keine kratzer. Preis Leistung super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Sie passt! Wer dann seine Sachen dann doch lieber im Trocknen haben will wie ich meinen Kindel, der schiebt die beiden eiten andersrum rein. So ist es dann für mich perfekt und der platz reicht auch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Normalerweise setze ich auf eher etwas teurere Teile, doch die haben mich in der Vergangenheit auch schon hin und wieder enttäuscht. Dieses Produkt von WENCO ist preiswert aber gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Durch das Teleskopgestell sehr gute Einsatzbarkeit möglich - auch bei etwas abgerundeten Badewannen.
Die gummierten Enden sind praktisch, damit nichts verrutscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Das Gestell hält gut und wirkt auch robust bzw. hochwertig.
Optisch muss ich halt sagen, ist es nicht gerade ein Eyecatcher ;o(
Aber es erfüllt den Zweck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
ich habe es mir bestellt und bin zu frieden mit dem Teil. Es ist für die zwecke wo ich es brauche gut. ja was soll ich noch sagen außer das ich zu frieden bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
die Brücke ist sehr schön. Leu7der hat eine schwarze Endkapper gefehlt und die musste ich mir anderweitig besorgen. Ver0packung war sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)