find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:4,99 €+ 5,50 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
Hatte mir die Maße dieses Brettchens nicht durchgelesen und war überrascht als der Artikel im Briefumschlag kam. Aber es funktioniert prächtig. Das Herstellen von Garganelli mit dem Holzstab geht erstaunlich schnell und leicht. Einfach ein rechteckiges Stück (muss noch nicht mal genau quadratisch sein) Nudelteig auf das Brett legen und mit dem Stab zu einer Röhrennudel formen. Gnocchi erhalten mit einem einfachem Handgriff die gewünschten Rillen. - Toll!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Ich habe schon sehr viele Nudelformen ausprobiert, für Gnocchetti sardi und Gnocchi di patate habe ich dieses Gnocchibrett verwendet. Geht super einfach und macht Spaß. Ich habe auch andere Leute Gnocchetti ausprobieren lassen und sie haben gern geholfen. Auch der Preis ist sehr in Ordnung. Garganelli habe ich noch nicht probiert, aber es ist geplant.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Ich habe schon viel mit diesem Brett gearbeitet, und finde es ganz prima.
Die Handhabung ist super einfach.
Vor allem kann ich auch den Lieferanten empfehlen. Ich habe schon mehrmals hier gekauft, immer bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Sehr viel Arbeit aber dann hat man ganz tolle handgemachte "Penne". Damit kann man wirklich angeben und mit etwas Übung geht dann auch relativ flott.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Super und ideal für Gnocchies ;) Super Brett klasse verarbeitet schön breit hat man genug platz zum Gnocchie rollen der Hammer ! Preis Leistung 5 sterne !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
Man sollte das Gnocchibrett noch einmal speziell in den Rillen nachschleifen.
Es standen noch einige Späne weg die nicht ungefährlich sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
ENDLICH sehen unser Gnocci genauso aus wie sie aussehen müssen. Anfangs brauch man etwas Übung und dann echt easy going!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2016
I got this board just to try and make the perfect pasta, and it was so easy and handy... very happy with this product
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
A great little tool to make Gnocchi or in my case, Spaghetti dough rolled into little Spaghetti Gnocchi. Yum!
Its easy to use and a fun way to make a fresh pasta dinner with friends or family. Kids from 6 up can easily help.

Just make your pasta dough
(semolina flour, pinch of salt, dash of olive oil & enough water kneaded in to make it a smooth, bouncy, non sticky dough),
let the dough sit 10 minutes to let the gluten activate (the bouncy chewy yumminess of pasta)
then roll out 1-2cm "snakes" of dough, cutting them into 3cm pieces.
Hold the gnocchi board on its little cut out "foot",
place the dough piece at the top
and placing your thumb on the top of the piece roll quickly with a firm pressure downward, rolling the piece so that the pattern ends up on the outside of the roll.

Don't be shy to try. Its easy to get the hang of and lots of fun!
Will have to order a couple more myself since our one board tends to get fought over when rolling time rolls around!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)