20% Rabatt Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sicherheitsbeleuchtung Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
31
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
30
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,09 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Wir haben das Lied meiner Mutter zum 70.Geburtstag gesungen. Zum Üben hatte ich es als Download gekauft. Das Ständchen ist nicht ganz leicht zu singen und bedarf einiger Übung (obwohl ich alles andere als unmusikalisch bin), aber es stecken wirklich alle Wünsche drin, die man einem lieben Menschen zum Geburtstag wünschen kann. Wobei es einen ziemlich großen "Ohrwurm"-Charakter hat, wenngleich die Wise Guys dazu noch ein eigenes Lied anbieten...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2014
Die Wise Guys sind natürlich bekannt und ihre musikalische Qualität ist unzweifelhaft. Aber in diesem Zusammenhang kannte ich ihre Musik nicht. Eine tolle Abwechslung gegenüber dem sonst üblichen Happy Birthday, das schon zu oft traktiert wurde und daher langsam etwas "abgedroschen" klingt. Ich habe das Ständchen verschenkt und es ist sehr gut angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Wir ham erfahrn, dass man heut vor ein paar Jahrn, den Zeitpunkt günstig fand und Dich kurzerhand entband, seitdem bist Du auf der Welt, schön dass es Dir hier gefällt - alles gute zum Geburtstag.... Super Geburtstagsständchen! Macht immer wieder viel Freude beim Anhören und Singen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Ist ne nette Überraschung zum Geburtstag . Schöner Text und tolle Melodie , macht Spass zuzuhören und es zu verschenken !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Ein erfrischend witziger Song- mal was anderes, als das übliche ...Happy Birthday to you...wird mit Sicherheit jedes Geburtstagskind erfreuen!
Ich habe mich auch darüber gefreut und auch meine Freunde!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Superwitziger acapella Song- eine echt geniale Alternative zu "Happy birthday". Der für die Wise Guys typische Wortwitz und die "swingige" Melodie kommen sehr gut an. Ein tolles "Geburtstagsständchen" für jedermann(frau), besonders als Anhang an eine Email...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
Wir ham erfahr’n,
dass man heut’ vor ein paar Jahr’n
den Zeitpunkt günstig fand
und dich kurzerhand entband.
Seitdem bist du auf der Welt.
Schön, dass es dir hier gefällt.
Alles Gute zum Geburtstag!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Geniales Geburtstagsständchen, da ist alles gesagt (gesungen), was man jemandem zum Geburtstag wünschen möchte,
aber auf eine sehr origenelle Art und Weise.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2012
... Gebrutstagslied ever!!!
Unbedingt mal anhören. Super zum verschenken, oder kleine Geb-Animationen :-)
Ich habe es für ne pps.Präsentation auf Muttis 60. benutzt, aber zum 20. gehts genauso.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Der Song wurde in Rahmen einer Geburtstagsfeier ausgewählt und als "play back" zum Sockentheater gespielt. Alle Gäste und das 80 jährige "Geburtstagskind" waren begeistert!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
13,39 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken