find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
134
3,2 von 5 Sternen
Farbe: Weiß, 4er Pack|Ändern
Preis:18,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2017
Wurde bei uns auf dem Speicher Montiert, Blinkt in regelmäßigen Abständen vor sich hin und meldet so das er Einsatzbereit ist. Den Ernstfall hatten wir noch nicht (möchte ich auch nicht).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2017
Bin mit den Rauchmeldern bisher zufrieden. Gute Montageanleitung ist dabei. Der Verbrauch des Rauchmelders ist sehr gering sodaß eine lange Laufzeit bis zum Batteriewechsel gegeben ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2017
Tut brav seinen Dienst und wird hoffentlich NIE benötigt. Ab und an teste ich ihn mal und da passiert was soll. Das rote Blinken kann aber bestimmt störend empfunden werden. Bei uns nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Hab für mein ganzes Haus diese Rauchmelder gekauft.. Lieferung hat super funktioniert, das war aber schon wieder das einzige was an diesem Produkt Positiv war/ist.

Die Batterien halten nicht mal ein Monat. Ständig Piepsen diese Dinger...

der Spruch passt zu diesem Produkt:
"Wer billig kauft, kauft teuer"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Die mitgelieferten Batterien funktionier en nicht mit diesem Produkt er's sagt mir direkt nach der Montage batteriewechsel an ich habe es ausprobiert eine teure varta Batterie passt genau in das vorgessene batteriefach und alles ok die mitgelieferte Batterie rutscht hin und her und das Gerät sagt dauernd batteriewechsel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Besser als sich vom Schornsteinfeger einen für 40 EUR aufquatschen zu lassen nur, weil dieser eine 12 Jahres Batterie drin hat ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
nach dem Austausch der Batterie gibt der Rauchmelder kein Lebenszeichen mehr von sich. Werde das Teil wohl nicht ein 2. Mal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2017
Wir hatten den Rauchmelder ein bisschen mehr als ein Jahr im Einsatz, was auffiel ist die extrem helle LED, die im Schlafzimmer als störend empfunden wurde - aber gut, damit konnten wir leben indem wir diesen Rauchmelder in einem anderen Zimmer einsetzten. Als jedoch ein Fehlalarm mitten in der Nacht uns (und vielleicht auch unsere Nachbarn) aus dem Bett hoben und der Rauchmelder erst mal abmontiert und die Batterie rausgenommen werden musste um Ruhe zu schaffen landet dieser nun leider im Müll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2016
Wie aus vielen anderen Rezensionen ersichtlich, hatte auch ich das Problem, dass kurz vor Ablauf der Garantiezeit, trotz neuer Batterie, ständig Fehlalarme aufgetreten sind.
Dank des lobenswerten guten Service von Amazon habe ich problemlos einen neuen Ersatz bekommen, der wohl wieder 2 Jahre Garantie hat.
Ansonsten würde ich dem Produkt keine 3 Sterne geben wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2017
Ich hatte das Gerät 2-3 Meter schräg über dem Herd auf einem Kasten liegen. In der ersten Woche ging der Alarm beim Braten (zum Test absichtlich mittelstarke Rauchentwicklung) einmal los. Also, das Ding funktioniert sensibel genug für mich. Aufgrund der herausnehmbaren 9V- Batterie konnte ich den Alarm auch schnell stoppen. Seit ich den Rauchmelder einen weiteren Meter entfernt habe, gibt es keinen unnötigen Alarm mehr. Das Geräte-LED blinkt alle paar Minuten, einmal kurz auf.
Spitze!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken