Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedFamily longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2016
Ansich ist deise Koppel recht schön zu tragen.
Was mir jetzt allerdings nach 2 Monaten passiert ist, wirkt sich negativ aus.
Bei der Schnalle ist der mittlere Sicherungsstift abgebrochen. Ich habe mich einfach nur ins Auto gesetzt und dann auf einmal knackt es nur und der Gürtel schließt nicht mehr.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2017
Nach nur zwei Wochen Tragedauer war der Schließmechanismus defekt. Ein eindeutiger Qualitätsmangel. Die Kunststoffteile rutschen über die Sperre wodurch die ordnungsgemäße Verschließung nicht mehr möglich ist - der Verschluss springt einfach von selbst auf :o(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2016
Obergürtel ist o.k. Untergürtel könnte 5 cm länger sein ist sehr knapp. Die nächste Größe ist der Untergürtel o.k. Aber der Obergürtel zu groß. Es fehlt einfach noch eine Zwischengröße.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Super Qualität. Man sollte ihn jedoch passend bestellen. Preis Leistung einfach genial. Mal schauen wie er sich in der Paxis macht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
w a r w i e b e s c h r i e b e n t i p t o p gf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2011
Der Gürtel ist einfach klasse! Ich benutze ihn fast täglich bei der arbeit. praktisch wenn man verschieden Taschen befestigen möchte,
einfach abnehmbar wenn man die Taschen loswerden möchte der innere Gürtel hält bombig mit dem Äußeren...
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
An sich ist die Koppel ja ganz gut.

Was mich jedoch sehr stört sind die Fäden, die sich dauernd vom Untergürtel lösen und dass der Untergürtel nicht sehr steif ist, sodass die Laschen an der Hose den Untergürtel immer stark zusammenstauchen. Sieht nicht so schön aus und dadurch hält der Gürtel nicht mehr so gut. Nach ein paar Stunden muss man ihn abmachen und wieder neu ankletten.

Nächstes Manko: Da, wo die Schnalle befestigt ist, liegt der Obergürtel natürlich doppelt. Jedoch fehlt dort an der Innenseite der Klett, sodass der Gürtel dort ebenfalls nicht gut hält.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Zieht ständig Fäden.
Schnalle schließt nach nur 3 Monaten nicht mehr zuverlässig.
Außerdem viel zu starr und die Klettflächen des Innengurts beschädigen den Stoff des Koppels.

Fazit: nach 4 Monaten ausgemustert.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Die Koppel ist soweit top verarbeitet. Beim inneren Gürtel sollte man aber beim Klett etwas mit dem Feuerzeug die Nahtreste entfernen. Die Schnalle lässt sich gut (schwer) öffnen. Aufgrund der Steifheit lässt sie sich allerdings nur schwer optimal einstellen. Ich hab die Koppel einmal bei 60℃ gewaschen und keinerlei Probleme mehr. Für militärische Zwecke würde ich die Koppel aber nicht nutzen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
nachdem ich mir eine metallschnalle von den kletterern besorgt hab ist das teil richtig geil.
die kunststoffschnalle ist etwas ......... na ja sagen wir mal so...... unzuverlässig in extremen situationen - ich hab schnell gemerkt das ich meine beiden kameras (1Dx und 1Ds mkIII inkl. objektiv ~ 5kg) ihr nicht anvertrauen kann. wohl doch etwas zu schwer....... aber für jene die nicht mit so schweren equipment rumlaufen oder für ander einsatzzwecke mag das durchaus ok sein. der Gürtel selbst ist top auch der untergürtel der die sicherheit gibt das auch wenn mal die schnall los lässt das der gürtel nicht am boden fällt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)