Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
183
4,8 von 5 Sternen
Stil: Flexiform|Größe: 25 cm|Ändern
Preis:19,29 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. März 2013
Dieses Produkt kann ich nur Empfehlen hab schon verschiedenen Dinge damit gemacht - Brot, Kuchen sogar eine Mürbeteig hab ich damit gebacken und die Qualitaet ist Hervorragend. Kann man nicht mir einer normalen Kastenform vergleichen das Backergebniss. Die Backzeit verkürzt sich, man braucht weniger bis gar kein Fett, es backt nichts mehr an, es kann sich keine Antihaftbeschichtung mehr lösen und das Backgut wird viel geschmneidgier und weicher.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Beim Einfüllen bleibt die Form stabil, während dem Backen entsteht aber an den Längsseiten ein "Bauch". Das Entformen geht leicht und rückstandsfrei.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
Macht was es soll! Endlich keine Probleme mehr beim herausholen aus der Form.
Ich habe die 25 cm und 30 cm Form - je nach Teigmenge wird variiert. Die 30 cm Form ist nicht nur länger, sondern auch breiter. Es muss dann schon ein > 1kg Brot sein, da es sonst sehr flach wird.

Insgesamt: Sehr zu empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
supereinach in der Handhabung:
- gut zu reinigen
- stabil auch im heißen Zustand
- Brot läßt sich spielend leicht aus der Form nehmen
meine Blechkasten-Backformen möchte ich am liebsten zum Flohmarkt bringen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2011
Das ist ein Top Produkt.Man erzielt sehr gute Backergebnisse.Produkt lässt sich gut zu reinigen. Kastenform ist formstabil. Produkt ist auf jeden Fall zu Empfehlen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Habe mir diese Silikonbackform speziell für's Brotbacken gekauft. Sehr stabiles Silikon. Brot bleibt kastig - und wird nicht oval- wie oft bei billigeren Formen beschrieben. Die Größe der Form eignet sich super für 500g und auch 750g Mehlmischungen. Bei 1000g Mehl wurde die Form leicht auseinander gedrückt, blieb aber immernoch stabil.
Habe die Form vor dem 1. Gebrauch eingefettet - wie erforderlich. War zuerst skeptisch, da es hieß kein weiteres Einfetten erforderlich - und es stimmt. :-) Auch ohne einfetten kein Ankleben des Teiges und das fertige Brot lässt sich super aus der Form nehmen. Werde mir diese Form nochmals bestellen, damit ich gleich zwei Brote gleichzeitig backen kann. :-D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Das Material und die Stabilität dieser Silikonform berechtigt den Preis. Das gebackene löst sich problemlos aus der Form. Einfach mit warmem Wasser gereinigt ist die Form wieder wie neu. Ich nutze eigentlich keine andere mehr. Lurch = best
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Ich bin wirklich begeistert von dieser Form. Sie ist tatsächlich sehr stabil, und der Kuchen ließ sich wunderbar herauslösen. Sie läßt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen und ist nicht so "labberig" wie manch andere Silikonformen. Ich kann sie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
ich habe lange gezögert wegen dem Preis. Ist ziemlich viel für eine Backform.Aber ich habe es nicht bereut.Ich verwende sie zum Brot backen,die Form bleibt stabil.Ich kaufte noch eine billige Variante für 10€ aber die kann man vergessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Habe vor kurzem mein erstes Brot damit gebacken und es lief einfach super. Ich habe die Form vor Erstgebrauch unter klarem Wasser abgespült und sie dann einmalig mit etwas Speiseöl eingerieben. Der Teig ist wunderbar darin aufgegangen und das Brot hatte eine schöne Form. Das Herauslösen war absolut kein Thema, es kam mir praktisch entgegen geflogen. Danach nur einmal kurz feucht ausgewischt und die Form ist wieder wie neu. Bin absolut zufrieden. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken