Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Alles für die Schule Learn More Cloud Drive Photos Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
184
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2000
Almost certainly the best book I have ever read (only the Count of Monte Cristo comes close), and I have read a lot of books. All 60 Holmes stories, a great preface, and it's all in chronological order! Every single story is great and interesting, and after reading 1,000 plus pages of this great literary work you feel as if you know Holmes and Watson personally! Simply, a must have.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2000
I loved this book. Not only did it have every Sherlock Holmes story, complete, it had an interesting preface. I'm a fan of these stories and was happy to see a complete version. Even lesser known stories were brought out. I like how it follows in the order in which they were written, and his life. A great book!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2009
... nicht nur für den preis, sondern auch weil es sämtliche werke samt den originalzeichnungen von sidney paget (die meiner meinung nach ebenso wichtig sind wie die geschichten selbst!). die seiten sind sehr dünn, was aber ein vorteil ist, weil das ohnehin schon dicke buch sonst noch dicker wäre!
ich liebe es! =)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2009
Es handelt sich um eine wirklich sehr schöne gebundene Gesamt-Ausgabe, die durch den roten Seitenrand etwas besonderes ist. Zudem ist der Druck sehr gut leserlich, was bei anderen günstigen Werken oftmals nicht der Fall ist, weshalb es sich wirklich lohnt, diese Gesamt-Ausgabe zu kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Ein wirklich sehr lohnender Kauf. Man bekommt quasi 9 sehr gute Bücher für einen äußerst geringen Preis. Nachdem ich ein paar der ersten Geschichten gelesen habe, kann ich nur sagen, dass die Sherlock Holmes Romane völlig zurecht so berühmt sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Ich hatte das Potpourri aus verschiedenen Einzelbänden und unvollständigen, chronologisch wild zusammengestellten Sammelbänden, das sich da über die Jahre in meinen Regalen zusammengerottet hat, wirklich satt. Und ich war lange auf der Suche nach einer sortierten, kompletten Gesamtausgabe, die sich auch arme doyle-o-phile Studenten leisten können UND in einer Miniaturbibliothek optisch was hermacht...
Tja,... Hier ist sie.
Über die wirklich schöne Buchgestaltung muss ich keine Worte mehr verlieren - das haben die anderen User schon wunderbar auf den Punkt gebracht.

Wer den Kauf bereut, ist selber schuld.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2011
Um es kurz zu fassen: Hier erhält man einen Klassiker der Literaturgeschichte zum extrem günstigen Preis in einer zudem noch optisch ansprechenden Papp-Box! Der Leser sollte sich jedoch schon etwas in der englischen Sprache wohlfühlen, um die Geschichten rund um den genialen Sherlock Holmes und seinen sympathischen Chronisten Watson genießen zu können. Die Seiten sind typisch englisch relativ eng bedruckt und dünn, was mich aber nicht stört. Schließlich können nur so die gesammelten Werke Doyles über den Privatdetektiv in zwei handlichen Taschenbüchern veröffentlicht werden. Ich bin dankbar für diese Ausgabe und kann das Produkt vorbehaltlos weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
gut lesbar, kommt nicht aus der Mode! verkürzt Bahnfahrten - geht aber auch wunderbar mit einem Glas Wein und macht Lust auf einen Trip nach London!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Das "Kleine kindle", Gerätepreis € 79.--, hat mir eine neue Lesewelt erschlossen. Wo in aller Welt bekommt man so viele Gesamtausgaben weltbekannter Autoren-Klassiker, nahe zu kostenlos? Bei AMAZON! Dazu gehören auch die gesammelten Detektivromane von Conan Doyle. "Sherlok Holms" gilt mit seiner Methode der Verbrechensaufklärung als der Vater moderner Kriminalistik. Jeder kennt ihn, aber die Anschaffung war bisher sehr teuer. Und dann, wohin mit den vielen Büchern? Mit "kindle" hat man die Weltliteratur sozusagen in der Brieftasche.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 1999
This Sherlock Holmes collection remains an enduring classic that for those who love this take on Victorian England can be read and reread with great pleasure. A good part of that pleasure is the language and the mystique of the time and place, but most of the pleasure, I suspect, comes from the way Holmes's mind works. It is especially fun to view that mind through the stuffy fog of Watson's narration. No matter how hard he tries to figure out what is going on, Holmes is always several steps ahead of him - and the reader as well.
The most fascinating aspect of these stories is the strangely modern character that Conan Doyle created in Holmes, a mystery man with an ill defined past, who plays the violin, possesses an encyclopedic knowledge of odd minutia that only the FBI labs could fully appreciate, thinks blindingly fast and always outside the box, is addicted to drugs and strangely indifferent to sex (as far as Watson knows, anyway). A far cry from what we have come to expect a detective to be, but SO entertaining in these very artificial melodramas. These stories are so far from what any kind of police or detective work have ever been that one could dismiss them, except then we would miss the fun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden