find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. August 2016
Ich habe diesen BH im November 2015 als Ergänzung gekauft. Ich hatte bereits dasselbe Modell in weiß. Bei meinem eher großen Busen (75E) ist es schwierig überhaupt einen SportBH zu finden der ordentlich passt und noch den entsprechenden halt gibt. Ich bin von diesem Modell sehr begeistert. Er hält super durch das schließen über Kreuz, ich habe auch keine Probleme den Verschluß zwischen den Schulterblättern alleine zu schließen.
Meine Größe schwankt immer ein wenig zwischen 75 und 80. Dieser BH war in 75 zu eng, wer also auch ein wenig dazwischen liegt sollte hier vielleicht lieber etwas größer bestellen. Die Cups sind angenehm dünn und atmungsaktiv.
Ich werde nur noch dieses Modell kaufen und kann es sehr empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2016
Ich liebe diesen BH!
Egal ob beim Laufen oder im Studio, es ist alles kompakt verräumt und nichts wackelt.
Was ein bisschen dauert, ist die richtige Größe zu finden.
Ich habe "im echten Leben" 70 D/E und hier 75 C. Die Unterbrustweite sollte eine Nummer größer gewählt werden wobei die Cups hingegen - meiner Meinung nach - groß ausfallen.

KLARE KAUFEMPFEHLUNG.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2016
Pro:
- ich habe beim Reiten vergessen, dass ich Brüste habe (das ist mir noch nie passiert) -> er hält die Brüste an ihrem Platz wie kein zweiter

Contra:
- wenn ich den ganzen Tag diesen BH getragen habe, bin ich unendlich froh, ihn auszuziehen, da er doch ziemlich einengt
- er drückt die Brust platt an den Körper, macht also keine schöne Form

Ich benutze diesen BH für stärkste Belatung (reiten, lange joggen,...) und liebe ihn, für diese Bereiche. In Kombination mit dem Panache sports bra, den ich für etwas leichteren Sport und den Alltag verwende (Fahrrad; kurz mal zum Bus rennen) ist er sehr toll und ich würde ihn nicht mehr hergeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2015
Der einzige Sport BH, der seinen Zweck zu 100% erfüllt. Da bewegt sich nichts mehr. Trotzdem finde ich ihn sehr angenehm zu tragen. Im Unterbrustband sitzt er recht eng und man sollte die nächste Weite auch anprobieren - vielleicht passt die besser. Das ist mein zweiter Shockabsorber. Ich habe bereits einen sieben Jahre alten (selbes Modell) und der sitzt und funktioniert immer noch bestens - kein Ausleiern, auch die Plastikschließe ist intakt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
Dieser Sport - BH ist das beste, was man bei großen Büsten beim Sport tragen kann.
Er sitzt super sicher und hält alles da, wo es hingehört, egal bei welcher Sportart.
Er ist individuell einstellbar und deshalb für wirklichen jeden geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2017
Wow! Das ist der beste Sport-BH, den ich jemals hatte. Der hält, egal, ob beim Laufen oder Boxen, und sieht außerdem noch cool aus. Man spürt ihn überhaupt nicht. Hätte nicht gedacht, dass das ohne Bügel überhaupt möglich ist.
Einziger winziger Nachteil: Er trocknet sehr langsam, hab daher 2 Stück zum Wechseln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Habe BH-Grösse 75 D (in der Schweiz) und 34 DD (in den Staaten). Habe nun den BH in 75 D bestellt und das Band ist viel zu eng, ich kriegte den BH nicht zu. Habe ihn nun in 80D bestellt und der sitzt wie angegossen. Hält auch beim joggen sein versprechen! Werde ihn nun noch in einer anderen Farbe bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2016
Der Sport-BH ist super. Kann ihn sehr empfehlen.
Bei mir viel der Umpfang etwas klein aus.
Deshalb habe ich mir statt 70 die Größe 75 bestellt. Dadurch viel das Körbchen auch gleich größer aus. Als ich dann ein kleineres Körbchen anprobiert hatte, passte der BH perfekt.
Auch wenn ich erstmal die Größe herausfinden musste, bin ich jetzt sehr zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
der sport bh is echt super und hält alles an seinem platz. das material und die verarbeitung sind auch super. ich musste den bh eine nummer größer bestellen (im umfang) als ich normalerweise trage.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Leider war der Sport-BH nicht in meiner Größe (75 F ) verfügbar und ich habe auf 75D zurück gegriffen, musste zwar etwas stopfen ;) aber es ging, nichts verrutschte beim laufen und super Halt. Bin begeistert, würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

26,00 €-60,17 €
29,95 €-45,08 €
29,00 €-44,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken