find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juli 2017
kaufe jetzt schon seit längerer Zeit dieses Olivenöl, weil alle anderen schmecken mir nicht mehr nachdem ich das Jordan Olivenöl gekostet habe. Sicher über Geschmack lässt sich streiten, aber ich empfinde dieses Öl als sehr ehrlich und bodenständig, es schmeckt einfach hervorragend!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2017
Auch die lichtdichte und bruchsichere Verpackung finde ich gut. Nur wenn das Öl fast alle ist, tropft es immer etwas neben dem Verschluss oben. Bin dann doch auf die bewährte Glasflaschenvariante umgestiegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
nach vielem ausprobieren und wechseln, habe ich dann doch mal trotz des hohen Preises dieses Öl bestellt und nicht bereut! Es hat einen tollen Geschmack. Keine Experimente mehr, dabei bleibe ich jetzt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Hochklassige Olivenöle gibt es in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Das Öl von Jordan ist angenehm fruchtig und mild. Es ist überhaupt nicht bitter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Dieses Olivenöl überzeugt durch seinen feinen Geschmack, da nimmt man gerne ein Stück Weißbrot und tunkt den Rest Öl vom Teller!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2017
Mir schmeckt es und ich verwende es zum Kochen und für den Salat. Kenne mich aber nicht wirklich bei den Unterschieden aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Dieses Olivenöl ist richtig gut,hatte immer das vom Spar in Folie gewickelte.Naja das war eig schon ziemlich gut aber ein wenig scharf.Jordan aber ist sehr mild und schmeckt richtig gut,nicht einfach nach Öl sondern sehr aromatisch.Echt sein Geld wert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2017
ich habe viele öle gehabt aber das ist das beste was ich je gehabt habe und ich koche in einer groß Küche und nimm nur das was mir schmeckt drum kochen wir sehr viele essen für das lokal mit dem Öl ist man der König
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2017
Ausgezeichnete Qualität. Sehr empfehlenswert. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, mir fällt nichts mehr dazu ein. Das war es für heute.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2017
It has a very nice wild flavor. Applies to face and whole body. Skin becomes smooth and shiny. In one word, I just loved it :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 15 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)