find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
171
3,8 von 5 Sternen
Preis:15,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. April 2017
Hatte das Messer jetzt eine Woche mit auf arbeit und das erste was fehlte waren die beiden Nipple um mit dem Daumen das Messer auszudrücken. 2 tage später fehlte die feststell schraube der klinge. Bin sehr enttäuscht und kann nur vom Kauf abraten. Ein Messer sollte schon mehr aushalten können, als eine Woche Arbeit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2017
Ich habe das Messer nun schon zwei Jahre.
Nach einem Jahr und drei mal auseinanderschrauben waren schon die billigen schrauben komplett ausgefressen. Des Weiteren war das Gewinde am Gürtelhalter ausgefressen und jener hielt nicht mehr wirklich.
Nun ist es leider so, dass man die große Schraube an dem Messer-Lager alle 10 Klappvorgänge nachziehen muss. Dementsprechend ist schließlich auch diese Schraube so aufgefressen, dass man die Klinge nicht mehr festschrauben kann.
Die schwarze Farbe von dem Runden Logo blättert nach einem Jahr übrigens auch ab und fällt weil es schlecht geklebt auch raus!

Nun nach zwei Jahren klappt somit der Gürtelhalter nicht mehr, das Messer geht ständig auf und ich traue mich nicht mehr das Ding aufzuschrauben und zu ölen und es sieht billig aus weil das Logo fehlt.

Der Stahl ist auch nicht gerade der Beste und hält seine Schärfe nicht besonders und ist auch nicht besonders schnittig.

Zwei Sterne bekommt es weil es was für Leute die das Messer nicht oft benutzen her machen kann.

Ich bin schließlich auf das Victorinox Sentinel Clip umgestiegen. Dort gehen keine Schrauben kaputt und der Stahl ist auch um Längen besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Produktbeschreibung war völlig zutreffend. Brauchte das Messer aus beruflichen Gründen. Habe nicht viel Ahnung von Messern, mir kommt es aber sehr hochwertig vor. Das einzige was etwas billig wirkt, ist das goldene Navy Seals Abzeichen. Die Klinge ist sehr scharf und das Messer lässt sich gut und schnell feststellen, ohne irgendwie zu harken oder so. Bin vollkommen zufrieden und für den Preis würde ich es jederzeit wieder kaufen. Von mir also eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2016
Generell gefällt mir das Messer. Musste es aber zweimal ordern:

1. kam mit Lackschaden an Box und Messer (an der Box mit Edding versucht zu retuschieren), also definitiv keine Neuware
2. kam mit schlecht geklebtem Emblem (schräg) und Kleberesten auf dem Griff.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2017
Das Messer kam wie vorhergesagt pünktlich an. Die Qualität und Verarbeitung ist für den Preis sehr gut. Nur die Klinge ist nicht optimal zentriert, was ich selber einstellen musste. Was aber kein großer Aufwand ist. Alles in Alle ist das Messer sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2016
Für den Notfall ganz ok aber nichts für den täglichen Gebraucht. Also im Auto als Ersatz ganz ok mehr nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Ich bin schob ziemlich sauer. Wir sind Camper. Ich habe mir ein kleines gutes Messer gekauft. Dachte ich zumindest.
Aber wenn die Klinge nach dem 5 Schnitt bricht; und dies beim Schneiden einer härteren Brotkruste...das geht nicht.
Ok, es sieht wie ein Materialfehler aus. Aber so etwas darf nicht passieren.
Habe das Messer zurück gesendet und warte jetzt auf mein Geld, da es leider keine Ersatz gibt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Ich habe das Messer nun seit einiger Zeit in Gebrauch.

Die Klinge ist stumpf, die Schrauben abgenützt und werden permanent locker.

Kann das Messer leider nicht weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Sehr gutes Messer ! Liegt sehr gut in der Hand sieht super aus und vom Material fühlt es sich auch sehr gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2017
its not that good quality as i thought and its also become not sharf from the first time using omg thats crazy
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)