flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



am 17. März 2017
Ich finde es ist ein Mega lied für gute Laune. Kurz vor der Party ein Hit und von allen gerne gehört
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. September 2013
Bin durch einen Bericht im TV auf das Lied und den Interpreten aufmerksam geworden. Kannte beides vorher nicht. Jetzt höre ich das Lied beinhahe täglich. Toller gute Laune Song.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Guter Service von Amazone das man die Musik runterladen kann. Die Preise sind auch in Ordnug einfach top service danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. September 2013
super song geiles Album, kann ich nur empfehlen zu kaufen.
download hat super geklappt.
gerne wieder und bis bald.
zu viel rezesion ist nicht gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Das Lied kam direkt per Mail bei mir an, hat alles perfekt funktioniert. Werde ich öfter machen, wenn mir ein Lied gefällt, ich aber nicht das ganze Album haben möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. September 2013
Der Song macht echt Laune. Den kann ich mir tausend mal am Tag anhören.
Läuft rauf und runter. Die Band ist auch klasse!
Für mich ein Sommerhit !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Juli 2014
Das ist ein tolles Lied.
Es macht super Spaß sich diesen Song anzuhören.
Man hat gleich bessere Laune und man muss einfach dazu tanzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Februar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

zum Glück kann man bei Euch die Musik herunterladen, die man sucht und deshalb nicht gleich eine ganze CD kaufen muss.

M.f.G.

Richard Sasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2013
... auch in Deutschland möglich.

Ein super Track. Einmal gehört, und nicht wieder aus dem Kopf zu bekommen.

Macklemore - auch in Zukunft ein Garant für tolle Mucke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. August 2013
meiner Meinung nach ein klasse Lied! Kein Vergleich mit den Hits von der LP "Heist" von Macklemore!
Mal was anderes :)))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken