Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More Eukanuba Inspiration Shop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
69
4,8 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2013
Der Song: Kennen wir alle und wissen wie grandios dieser ist!
"Geboren um zu Leben" ist eines der Besten Deutschsprachigen Songs dieses Planeten. LEIDER ist die Tonqualität von Amazon (nach wie vor) eher Mittelmaß. Ich denke es fällt aber nur echten Musik-Junkies auf, die sich Tag für Tag mit Musik beschäftigen/auseinander setzen. Für "Normalos" ist die Qualität ausreichend denke ich ;-)

Für die eher im Mittelmaß befindende Tonqualität des Songs nur 3 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Ich musste bereits einen sehr lieben Menschen in meinem Leben leider loslassen. Der Song bringt das voll und ganz rüber. Aus dem Grund habe ich mir "Geboren um zu Leben" gekauft. Für die Zukunft eine intensive Erinnerung, wann immer ich ihn höre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.Kann man sich gut anhören .Super klasse gemacht,
eine tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Der Download ist problemlos.Ich höre immer wieder sehr gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
wenn ich bei amazon was bestelle, dann habe ich bisher immer glück gehabt. auch meine downloads klappen immer einwandfrei.
ich kaufe hier gerne ein. die ware entspricht auch immer den erwartungen. daaanke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Eine mehr als nette männliche Stimme von der ich gern mehr höre und das CD-Cover erscheint mir vertraut, nur habe ich hier wo ich wohne nie so viel wunderbares Wassen.
- Ich vermisse meine Heimat (Ostsee).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Tolles Lied, sonst hätte ich es wohl kaum gekauft und runtergeladen. Mit dem Amazon-MP3-Downloader übrigens spielend einfach und alle jemals gekauften Lieder sind im Amazon-MP3-Cloud-Player gespeichert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
unkomplizierter Download, Speicherung und Übertragung auf das Handy ohne problemlos. Akzeptabler Preis und Abrechnung über Amazon - jederzeit empfehlenswert und das Angebot an Klingeltönen ist gut und übersichtlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2012
Es hat mir sehr gefallen, dass ich dieses Lied zum Kauf downloaden durfte, denn ich schaffe es nie wirklich, Musik einkaufen zu gehen. Und vor allem, wollte ich NUR dieses Lied und keine komplette CD haben. Das Lied ist sehr schön, vor allem der Satz "denn du hast mir gezeigt, wie wertvoll das Leben ist" ist wunderbar! Das Lied gefällt sogar meinen beiden Kids (11 und 8 J.) auch!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Das Lied ist einfach nur toll, es ist schön geschrieben und wenn man die hinter Geschichte kennt, wieso er dieses Lied schrieb, ist das lied sehr berührend und man bekommt Gänsehaut bzw. ist den Tränen nah, weil es so wunderschön ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
nach der The True Star-version tut das richtig gut,
also nicht meinen fehler machen und erstmal reinhören,
aber auch in meinem fortgeschrittenem alter lernt man noch aus fehlern.
diesmal hats aber geklappt.
daumen hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen