Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
9
4,6 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2012
Aus der Ausschreibung ging nicht wirklich etwas über die Größe der Figur hervor. Daher war ich überrascht.
Die Qualität ist für mich gut. Ich brauche die Figur für Fotoaufnahmen und zu deko Zwecken. Das die Figur in Kinderhänden lange durchhält glaube ich nicht. Ansonsten gibt es nicht zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Hatte das Spielzeug gesehen und es verspricht wirklich das, was es auf dem Bild zeigt. Tolle Einzelheiten, super verarbeitung und Bearbeitung, Farben und Verarbeitung echt toll!! Und bei dem Preis!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Schöne Figur, sehr detailgetreu, tolle Farben. Teilweise kleine Mängel bei der Verarbeitung (Farbfehler bei den Details wie dem Tauchmesser), die aber nicht weiter stören. Insgesamt empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Eine qualitativ hochwertige Hartplastikfigur mit schönen Taucher Details. Alles sehr schön gemacht und der Preis ist absolut gerechtfertigt, daher gleich den passenden Mann auch dazu bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Genau das , was ich gesucht habe. Wurde für eine kreative Bildgestaltung zum Geburtstag benötigt. Jederzeit wieder.
Mit freundlichem Gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Die Taucherin ist klasse. Mit Hilfe einer Kordel und eines Korkens haben wir sie zum schwimmen gebracht. Wir sind sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Top Ware, Super Qualitat. Hat für das Geschenk was ich für Freunde zur Hochzeit basteln will die richtige Größe. Einfach Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Mein Sohn war sehr froh,daß diesen Produkt bekommen hat.War schön ,top qualität .Ich empfehle für alle Jungen.Ins Warenkorb ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Als kleines Geschenk einfach klasse. Wie immer bin ich voll zu frieden. Top Leistung zum kleinen Preis, einfach nur klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken