Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Hier klicken Bis -50% auf Bettwaren von Traumnacht Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
49
4,4 von 5 Sternen
Preis:28,90 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Dezember 2012
Ich habe die Gummimatten bestellt und 4 Tage später waren sie bei mir. Sind natürlich passgenau für den Opel Astra J vorgesehen, genauso die Löcher zum einklipsen. Jedoch muss ich zugeben, die Matten stinken etwas unangenehm in der ersten Woche. Aber sonst klasse Produkt, erfüllt voll und ganz seinen Zweck, ist auch superleicht zu reinigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2012
Super Qualität, passt genau für meinen Opel Astra- Sportstourer.
Kann ich bestens weiter empfehlen.
Der Preis ist klasse.
Das Orginal hätte über 50€ gekostet.
Somit ist es ein echtes Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Die 4 Gummimatten passen haargenau.
Das einklicken in die vorderen, vorgegebenen Halterungen im PKW ist kinderleicht.
Sie haben auch keinen starken Geruch abgegeben.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen für Opel Astra Sports Tourer (Kombi), Erstzulassung: 09.2012.
Hatte vorher auch Bedenken, ob die Matten passen würden.
Vielleicht hilft das jemanden bei seiner Kaufentscheidung weiter.
Viele Grüße aus Norddeutschland!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2011
Absolut passgenaue Matten. Die vorderen passen sogar in die serienmäßigen Opel Mattenhalter. Die Teile lassen sich leicht mit Wasser reinigen. Die neuen Matten riechen etwas, allerdings nicht unangenehm. Zudem noch recht günstiger Preis, daher volle Punktzahl *****
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2016
Absolut passend!
Mir erscheint dieses Produkt etwas dünn, was jedoch erst einmal meine persönliche Meinung zum ersten Erscheinungsbild widerspiegelt.
Den Dauertest muss, grade die Fahrerfussmatte, noch über sich ergehen lassen.
Ich hoffe, dass diese dann einzeln, zu einem akzeptablen Preis bestellbar ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Meines Erachtens nach sogar besser, als die original Gummimatten von Opel.
Perfekte Passform und ein schönen hoher Rand. Auch dass Profil ist sehr gut, man rutscht auch bei nassen Schuhen nicht weg.
Habe mittlwerweile auch noch anderes Zubehör bei AZUGA bestellt und bin rundum zufrieden.
Jederzeit wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2015
Die Gummimatten passen perfekt (Astra Sports Tourer, BJ 2014) und können an den Clips befestigt werden. Wir waren erst leicht verunsichert nachdem wir gelesen haben, dass die Matten stark nach Gummi riechen sollen. Dieses können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil, wir fanden die ersten Tage nachdem die Matten drin waren, roch es im Fahrzeug eher leicht nach diesen typischen Duftbäumen aber nicht wirklich nach Gummi :-)
Wir sind froh, dass wir die Matten bestellt haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Ich kann es nur bestätigen, die Fußmatten passen exakt. Und mit der hoheren Kante sind sie ideal fur den Winter und Schnee.
Nach der schnellen Lieferung musste ich sie paar Tage auslüften lassen. Im Auto riecht man es zwar noch, aber es ist nicht unangenehm. Hoffe das es sich in nächster Zeit legt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2012
Die Gummimatten sind passgenau geschnitten und passen exakt in die vom Hersteller vorgegebene Haltemöglichkeit. Löcher in den Fußmatten sind bereits vorhanden und müssen nicht ausgeschnitten werden.
Da man diese Information eigentlich vergeblich sucht, möchte ich hier erwähnen, dass die Matten neben der ASTRA J Limusine von 2009 und dem ASTRA Sportstourer von 2010 auch in den Ende 2011 erschienen ASTRA J GTC passen. Der Preis ist top, Original kosten die das Doppelte. (50,50 €)
Einziger Minuspunkt: Die Matten riechen sehr stark nach Gummi. Ich lasse die Matten nun erstmal 48 Stunden an der Luft ausgasen, mal sehen obs was bringt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
Die Matten passen 1:1 ins Auto und sind für Herbst und Winter der perfekte Ersatz
für die normalen Fußmatten. Gummigeruch konnte ich nur etwa 2 Tage wahrnehmen.

Tolles Produkt zu einem fairen Preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)