Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
10
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: MP3-Download|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. August 2008
Ich weiß nicht, wie oft ich diese beiden CDs schon gehört habe. Wer die italienischen Opernarien liebt, ist hiermit bestens bedient. Tolle Auswahl der schönsten Arien, brillant vorgetragen von den besten Sängern, technisch sehr gut gemacht und das alles für den Preis! Ich bin begeistert und kann diese CD nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2008
Um es meinem Vorredner gleich zu tun, möchte ich diese Doppel-CD, bzw. deren Inhalt einfach nur mit "sehr gut" bewerten. Normalerweise sind Sammlungen mit Aufnahmen von unterschiedlichen Künstlern aus unterschiedlichen Jahrzenten etwas problematisch. Hier muss man den Machern aber ein sehr glückliches Händchen bei der Auswahl und der Umsetzung attestieren. Einzig die Hülle (Pappe mit Kunststoffeinsätzen) entspricht nicht dem hohen Standard ihres Inhaltes, aber darüber lässt sich gerne hinwegsehen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Ich glaube, es ist müßig über die künstlerische Qualität der Aufnahmen mit dem "Jahrhundert-Sänger" (laut Herbert von Karajan) einen Kommentar zu verfassen. Allenfalls könnte man die technische Seite dieser Aufnahmen kommentieren; doch auch hier zeigt, daß sämtliche Aufnahmen auf einem sehr hohen Niveau rangieren. Aus diesen beiden Gründen ist die vorliegende CD unbedingt empfehlenswert, wenn man ein Faible für die italienische Opernmusik im allgemeinen und für die vollende Kunst Puccinis im speziellen hat. HHB
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Pavarotti war schon auf seine Art einzigartig. Einen derart kraftvollen und typischen Tenor wird es sicher so bald nicht wieder geben. Nach wenigen Tönen erkennt man ihn. Wie schön, dass man ihn wenigstens noch auf Platten erleben kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2009
Zwei wunderschöne CDs für die Lieberhaber italienischer Musik
mit berühmten Interpreten. Kann ich nur empfehlen. Ein Hörgenuss.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2010
Geboten wird eine Compilation einiger der schönsten und bekanntesten Puccini Arien gesungen von einem der grössten Tenöre aller Zeiten.
Mit dabei sind u.A. Mirella Freni, Tom Krause, Nicolai Ghiaurov u.v.m.

Wer Puccini liebt und Pavarotti zu schätzen weiss, wird dieses CD lieben!
Ich finde diese CD ist einfach wunderbar.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Luciano Pavarotti ist Weltklasse.Auf dieser CD braucht man nicht lange suchen,denn es sind alle! Lieder unsagbar schön und von guter Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
habe schon lange danach gesucht, macht großen spass es anzuhören, pavarotti ist der größte, möchte auf cd nicht mehr verzichten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2011
Die Liederauswahl ist gut die Wiedergabequalität der Lieder ist schrecklich.
Finger Weg nicht kaufen! Die Lieder wurden auf dem Dachboden gefunden und dann mit Filzstift als mp3 geschrieben, gräßlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Ich bin mit den gesendeten Produkten nicht so zufrieden. Lieferung, Lieferzeit, Ware und Verpackung waren einwandfrei! Ich kann Amazon jedem empfehlen! Die Auswahl der CD wurde von mir nicht optimal getroffen; kann sonst niemand was für!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken