Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
15

am 10. Dezember 2012
Alicia Keys habe ich schon immer gehört, wenn ich miese Stimmung hatte, wenn ich diesen Song höre, könnte ich aufspringen und durch die Stadt ziehen, die gute Laune ist greifbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Februar 2014
Das was ich haben wollte sehr gute Qualität und jetzt weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll auf wieder sehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. März 2014
So, das muss man haben. Und wer es nich nicht kennt, sollte zugreifen und wird es nicht bereuen. Also, nicht lange überlegen und zugreifen!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2014
Das Lied ist wirklich SUper ich habe es mir sogar in einer anderen Version gleich ein zweites mal gekauft wirklich gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Mai 2014
...einfach Probehören! ...gerne auch auf großer Anlage - bei raumfüllender Akkustik ist Gänsenhaut "fast" garantiert - macht einfach Spaß zum Abschalten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juni 2014
ich weiss nicht was ich gross schreiben soll
bei amazo passt es einfach immer
egal ob es was materielles ist oder wenn ich nur mp3`s downloade
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. März 2013
Gute Qualität, alles in Ordnung.
Klang gut. Musik gut. was soll man sonst noch schreiben?
Würde ich wieder hier kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2014
Ein echt tolles und emotionales Lied, das man sich immer wieder anhören kann. Ich habs auf meine Playliste für meinen Urlaub gesetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Juli 2013
Ich verbinde sehr persönliche Gedanken mit dieser Musik.
Daher für mich ***** Sterne.
Klasse Song und eine Stimme die unter die Haut geht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2013
echt cooler Song Wundert mich, daß der nicht bekannter geworden ist. Kann ich immer wieder hören.
Ist ja Geschmackssache, gelle:- )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken