Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
10
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Größe: 60 Meter/0,7cm|Ändern
Preis:21,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Dezember 2012
Zum Verspannen einer Abdeckplane über unseren Wohnwagen, ist dieses Seil wirklich topp.
Wer die Schnittenden mit einem Feuerzeug erwärmt und quasi versiegelt hat lange was vom Seil.
Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir OK.
Wir sind sehr zufrieden.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2011
Was soll man dazu gross sagen?!

Die Qualität ist vom ersten Eindruck her super! Was mich aber am meisten begeistert --> Der Verkäufer "Normani" versendet tatsächlich noch schneller wie Amazon direkt...Das muss erstmal einer nachmachen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Die Schnur hält bisher alle Strapazen aus und bei dem Preis wirklich absolute Kaufempfehlung. Nach dem Abschneiden der Schnur sollte diese mit einem Feuerzeug wieder verödet werden, damit sich die Fasern nicht auflösen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Das Seil ist prima und hat meine Zwecke voll erfüllt.
Jedoch ist die Papprolle nicht stabil genug für das Seil, so dass diese in der Mitte durchgebrochen ist. Somit hatte ich dann auf den letzten 15 Metern ein wenig Bandsalat :-) (ein Stern Abzug)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Seit ist an diversen stellen beschädigt, vom Verkäufer kein entgegenkommen, da ich brauchte und Zeitlich kein anderes mehr anschaffen konnte nur ein Stern. Es ist jetzt Zerschnitten und die stellen welche Beschädigungen aufweisen im Müll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
genau das richtige für mich
zum basteln oder campen
alles wie bestellt passt danke gerne wieder aber vorerst hab ich genug paracord
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Ich habe ein Meterstück über den Winter ins Freie gehängt, um zu testen wie Witterungsstabil das Material ist- dann gibt es den 5.Stern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Das Seilist das was ich mir vorgestellt hatte.Es ist ein gutesProdukt und für das was ich es brauchhen tun ist es genau das richtige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2015
Das Seil ist super mit dem 9mm hab ich ein Auto aus dem Dreck gezogen ohne Probleme sehr stabil kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Ich habe die Schnur für den Bau mehrerer Schaukeln benutzt...Fünf(alle) Schaukeln sind innerhalb von drei Tagen komplett durchgescheuert...Bei Schaukeln oder zum absichern also ein Risiko...Für statische Einsatzzwecke vielleicht okay.
33 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)