find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
87
4,3 von 5 Sternen
Größe: 125 ml|Ändern
Preis:19,82 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2014
Meiner Meinung nach das beste Haaröl, das ich jemals benutze durfte - und ich habe etliches ausprobiert. Es pflegt zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm, wie manch andere Produkte und das wichtigste ist: es bändigt trockenes und strapaziertes Haar wunderbar! Besser als das Marrocan Oil meiner Meinung nach bzw. das Beste auf dem Markt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2017
Als Frau mit naturgelockten dichten Haaren bis zum hintern hat man beim Kämmen öfter mal seine schwierigkeiten. Da ist bisher nicht nur ein Kamm dran zerbrochen.

Ich bekam die Empfehlung zu dem Öl von einer befreundeten Friseurin. Das Öl ist einfach super und sehr ergiebig. Mit einer flasche komme ich ca. ein 3/4 Jahr aus. Die haare werden dadurch weich aber nicht fettig und haben einen schönen glanz.

Ein super Produkt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Ich benutze das Öl seit einigen Monaten nach jeder Haarwäsche und bin sehr angetan. Es riecht gut, lässt sich prima verteilen und löst mein Probleme mit trockener Kopfhaut. Außerdem lassen sich meine störrischen Haare viel besser fönen und wirken auch glatter. Werde ich mit Sicherheit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Ich kenne dieses Haaröl bereits seit einigen Jahren. Es fettet nicht, die Haare duften herrlich und werden gepflegt. Außerdem kostet es bei Amazon in etwa nur die Hälfte als bei bekannten Parfümerien.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Wie schon öfters geschrieben wurde, kein original Artikel. Plastik Flasche, statt Glas. Riecht ganz anders und andere Konsistenz! Sehr Schade!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Mein absolutes Lieblingshaaröl. Ich verwende es schon länger. Die Haare sind super gepflegt ohne schwer zu wirken. Hier braucht man auch nur eine kleine Menge.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Das ist das Öl! 👌 ich kaufe es jetzt schon keine Ahnung wie lange und ich liebe es einfach der Duft ist Hammer und die Haare sind einfach ein Traum danach...sehr ergiebig und man braucht nicht viel 👍 mein lieblingsöl! Vll könnte ich helfen :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2016
Das ist zusammengepanschtes zeug.
Ich habe das original bei douglas gekauft und den fake von amazon. Nie wieder!!!! Riecht ganz anders und lässt die haate fetten! Dann lieber etwas mehr geld ausgeben und bei douglas kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2017
Habe das Produkt schon desöfteren bestellt und bin super zufrieden. Haare sind leichter kämmbar und glänzen sehr schön nach dem fönen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2017
Wie schon die paar Rezensionen davor geschrieben haben, wird nicht das Original geliefert, das in der Beschreibung dargestellt wird. Also nicht kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)