Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
45
3,9 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:11,73 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Oktober 2016
Ja mal ganz was anderes. Die ganze Familie hat gelacht. Ist wirklich für groß und klein der Film. Wir haben gelacht bis zum Schluss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Wir lieben diesen Film! Obwohl erst ab 12 haben meine Tochter 7 und ich sehr gelacht bei diesem supersüßen Film! Gibt viel zum nachdenken über den Wert von Äußerlichkeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Kinder, 9 Jahre, und Erwachsene waren gleichermaßen durch langweilige Monologe / Dialoge gezwungen auszuschalten.
Geldverschwendung. Nicht einmal ansatzweise lustig.Schade. Das wars.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Tim Burton, mehr muss ich einfach nicht sagen, ganz schön gemacht, tolle Story, für jung und alt was dabei, ebenso ist es ein guter preis
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
habe diesen Film für meine Enkel gekauft beide Jungens waren begeistert, der film ist humorvoll kann ich nur w eiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Dieser Animationsfilm ist sehr witzig und gut gemacht.
Für mich hat sich der Kauf gelohnt. Ich mag die Geschichte von dem Film und schaue mir den auch gern an.
Ist auf jeden Fall einer meiner Lieblingsfilme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Netter Film für 12-jährige. Habe ihn nicht gesehen und kann daher zum Inhalt nichts sagen.
Die Kids der Übernachtungsparty fanden ihn gut. Sowohl Jungs, als auch Mädchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Der Film ist ganz ok, er hätte aber ein bischen mehr Farbe haben können, deshalb nur 4 Sterne. Für kleinere Kinder etwas gruselig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Der Film ist sehr nett und für Leute die die Art von dieser Filme lieben.
Ich mag ihn total gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Diesen DVD habe ich meinem Enkelsohn geschenk, er ist begeister und schaut sich immer wieder den Film an. Er ist 12 j. alt, ich denke für diese Altersgruppe ist es ein idealer Film.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken