Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
36
4,6 von 5 Sternen
Preis:9,11 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2013
Tut was es soll, war günstig und ist blau. Letzteres erschien mir am Anfang schon sehr bunt, aber es ist gar nicht schlecht. Ich habe mehrere Kabel für Handy, Kamera, Mp3-Player usw. in Verwendung. Das Blaue leuchtet mir schon von Weitem entgegen - das erspart lästiges Herumsuchen...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2017
Das Kabel leistet seine zugedachte Arbeit ohne Grund zur Klage. Die Stecker sind robust verarbeitet und halten fest in den Buchsen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Funktioniert ganz gut und ich dachte erst das ich es woanders billiger bekommen hätte aber es funktioniert wenigstens tadellos un d ich kann nicht meckern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Brauchte das Kabel weil ein externes Gehäuse keine B-Buchse hat sondern eine A-Buchse. Damit ich das Kabel auch an B-Buchsen betreiben kann habe ich manchmal noch einen Adapter dran. Kein Einbruch der Transferraten, funktioniert also einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2015
Neuer Canon Scanner angeschlossen, CD eingespielt - nichts funktioniert. Es wurde gar kein Übertagungskabel mitgeliefert, eins aus meinem Fundus ging auch nicht. Erst mit diesem USB Kabel ist alles o.k.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2015
passt & funktioniert einwandfrei.
Ich habe ein längeres A <-> A Kabel gebraucht und dieses hier tut, was es soll.
Es gibt nix zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
Für fairen Preis ein gutes Kabel.
Sauber verarbeitet und sitzt passgenau in den Buchsen.
Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Habe schon mehrer Kabel von Delock bestellt und muss feststellen diese Kabel sind Preiswert und eine gute Verarbeitung. Kauf Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Sehr gutes Kabel und auch die Qualität ist hervorragend. Die Länge ist ideal und Übertragungsverluste konnte ich keine feststellen. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
das Kabel ist stabil,und nicht zu kurz, perfekt für das verbinden zweier usb -port schön blau (hahaha....) nicht zu teuer...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken