Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
78
4,0 von 5 Sternen
Plattform: PC|Version: Neuauflage|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. März 2015
es war ein Geburtstags-Geschenk für meinen Bruder und er ist sehr begeistert und findet es echt klasse. :) nix auszusetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2016
Interessant zu spielen. Mein Sohn hat viel Spaß mit dem Spiel. Spielt es fast täglich und kann nicht damit aufhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
ich hatte es bestellt und 2 tage später war es schon da ... jz spiele ich es und s wird nie langweilig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2015
Das Produkt kam schnell und richtig bei mir an, es ist also alles bestens und kann empfehlt werden : )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Mein PC hat alle Anforderungen für das Spiel und trotzdem bekomme ich es nicht zum laufen. Es kommt ständig eine Fehlermeldung und das Spiel startet nicht. Daher werde ich es zurück senden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2012
Das Bsisspiel an sich ist schon toll,
doch man kan es mit anderen Simsspielen
noch ergänzen und hat so die Möglichkeit
endlos viel und lange zu spielen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Hallo die sims 2 PC- Spiel ist recht gut gemacht meine tochter hatt sich gefreut sie spielt sehr gerne damit
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Sehr gutes Spiel ich spiele es echt sehr gern ich hab bestimmt einen ganzen Tag damit verbracht!!! Macht sehr viel Spaß!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
Ich war sehr zufrieden, schnelle lieferung und gut Verpackt. CD war voll intakt. Das Spiel, ich glaube darüber brauch ich nichts zu sagen, das ist einfach super es ist etwas anders als teil 1 aber man hat auch mehr möglichkeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2011
Die CD's laufen einwandfrei und das Spiel kann somit problemlos installiert werden.
Es waren so gut wie keine Macken auf den CD's vorhanden, und wie bereits erwähnt, haben diese die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist somit akzeptabel und darum 5 Sterne von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 16 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

39,90 €
14,93 €
14,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)