find Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
32
3,4 von 5 Sternen
Preis:12,95 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2015
Ihre Lieferung hat mich richtig verärgert. Alle coolen Sticker, die im Übrigen hier auch abgebildet sind, waren in der Packung nicht enthalten. Kein Nitro, kein ripzone, kein burton usw. Dafür war das Ganze auch viel zu teuer. Neuen Kunden rate ich deshalb ganz klar: Finger weg von einer Bestellung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2012
Also ich finde das Set sehr gut, der Preis ist es auf jedenfall wert!
Ich habe damit mein Snowboard geschmückt :)

Allerdings ist nicht immer das selbe drin enthalten - ich hab euch auch ein Bild mit meinem Stickerset hochgeladen. Ist nicht immer das selbe darin enthalten, ist anscheinend ganz verschieden !
Hatte kein Roxy Sticker zB enthalten!

5 Sterne - Zuverlässige Lieferung, super Verpackung, extrem geiler Preis und hochwertige Sticker ! ;)

Thumbs up (y)
Echt weiterzuempfehlen!
review image
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2012
Die Sticker sehen nicht nur richtig gut aus, selbst die Qualität ist sehr gut. Selbst Waschanlagen können Ihnen nichtŽs anhaben.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
Danke für die schnelle lieferung...bin sehr zufrieden...top Produkt...und auf die Bewertungen der Vorgänger. ..wer eine gute Idee hat kann gerne damit Cash machen!
Wollte jetzt selber nicht alle anschreiben!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Die Sticker haben eine gute Qualität und sehen auf jeden fall sehr gut aus.
Außerdem war das Paket schon nach 2 Tagen da
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Habe am 17.08 bestellt und die Aufkleber waren am 19.08 da. Perfekt. Für das Geld bekommt man eine Menge toller Aufkleber. Die Versandkosten sind ein wenig übertrieben. Dass geht auch günstiger. Die Qualität ist top! Bin sehr zufrieden. Würde wieder bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Ich wollte unbedingt mein Snowboard aufpeppen, da dachte ich mir dass ich doch direkt mal Aufkleber darauf kleben könnte ! Gesagt getan....mit sehr positiver Erfahrung !! Für diesen Preis einfach unschlagbar ! Daumen hoch !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Ganz okay, leider von einer Marke viele Sticker, auch viele sehr sehr kleine Sticker waren dabei, die ich leider nicht verwenden kann (konnte der Anbieter aber nicht wissen)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
Über die Qualität der Sticker kann ich bis dato nichts sagen, was mich allerdings immens geärgert hat ist der Umstand, dass die Stickerauswahl sehr dürftig ist. Zwei Bögen Bench Aufkleber, 1 Bogen Ziener Aufkleber, 4 Einzelaufkleber von Ripzone und irgendeinem Internetshop.

Diese Auswahl ist definitiv das Geld nicht wert, vorallem dann nicht wenn man sich die großartige Auswahl diverser anderer Stickeranbieter hier bei Amazon anschaut. Da bekommt man für weniger Geld erstens mehr Sticker und zweitens eine vielfältigere Auswahl.

Sehr schade...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Sie sind gut verarbeitet und kleben, ich glaube das ist was ein Aufkleber machen sollte. Mehr kann man hierzu eigentlich nicht sagen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)