Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. September 2010
Ja...was soll man groß sagen. Gigi D'Agostino hat hier mit einfachsten Mitteln einen Mega Ohrwurm fabriziert. Getopt wird diese Scheibe nur noch von 123 Super. Schlicht und einfach begeistert Gigi D'Agostino mit Klängen elektonischer Musik und einem durch den Computer gefilterten sinnfreien SingSang seine Fans. Musik, über die man nicht weiter nachdenken und einfach genießen sollte. Ein Muss für jede MP3 Sammlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Was soll ich großartig über diesen Song schreiben. Normalerweise meide ich jede Art von Techno, da ich aus dem Metal/Hardrockbreich stamme.Aber seit ich vor ein paar Jahren die Tanzversion und später diese ím Rahmen einer Ü30-Party gehört habe, habe ich einen Narren daran gefressen.

Höchstpunktzahl !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2012
Ich hab die Maxi "Noisemaker" verlegt, aber weil es die hier nicht gab, hab diese Version heruntergeladen, kam der anderen am nächsten.

Auch hier nochmal mein Wunsch, Tracks bei Amazon auch als .FLAC herunterladen zu können, der Qualität wegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
Endlich habe ich die richtige Version des L'amour Toujours gefunden.
Warum erscheint dieses Lied nicht in der Liste des Künstlers? Ich wette, jeder 2. läd die falsche Version.

Tolles Lied, toller Ohrwurm und aus der besten Zeit der Musik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Dieses Lied hatte ich einmal gehört und immer, wenn ich es mir mal besorgen wollte, wußte ich den Sänger nicht mehr oder wie das Lied heißt. Jetzt bin ich endlich drauf gestoßen und habe mir es runtergeladen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Wie schon gesagt... Gerade bei Musik (und Filmen) ist der Geschmack eben ein individuelles Ding. Ich bewerte das Lied gut, weil ich es einfach gut finde! (Hätte es sonst wohl auch net gekauft) Punkt! ;P
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Sehr zufrieden, Danke, Sehr zufrieden, Danke, Sehr zufrieden,
Schreiben Sie Ihre Rezension unter Verwendung der herkömmlichen Seite zur Verfassung von Rezensionen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
liebe ich dieses Lied noch immer! Auch das dazugehörige Album mag ich, bis auf Ausnahmen, immer noch hin und wieder mal anwerfen.
Super Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
Super klasse da kommen Erinnerungen hoch.
Die alten Zeiten.
Was haben wir damals darauf in der Diskothek getanzt.
Einfach klasse! !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
Oldie But Goldie. Mehr kann man nicht sagen einfach immer wieder ein Ohrwurm! Super Titel für gute Laune und auf jeder Feier ein muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
15,99 €
11,09 €
8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken