Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. September 2011
I bought the EOS 7D about 3 weeks ago, and was really exited to upgrade to such a camera. I need to say that I live in Germany, but I cannot read Germany. I was surprised that the camera was not supplied with an English user manual, but with other 4 European languages. I tried to print the pdf user manual from the canon website, but they added a watermark "copy" that makes it annoying to use. I contacted canon asking for an English manual, and was surprised and insulted when they told me I have to buy it with (19,90 Euros), for a camera with such price!!!!!

Well if you think that is the end of the story then you are wrong. started making photos with the camera, and most of the photos were not focused, especially faces. I thought it was my fault, so I bought a book that teaches you to use the camera ( a good book I have to say), but that did not help. After making photos in a sunny day, and got photos that were no focused again, and I mean most of them, and with full auto mode I understood the camera or my lens is bad. so I went to check it with another lens, and again the same problem. I sent it back to canon because I missed the 2 weeks were I was able to return it, and I will go to Italy without my new camera! I read allot about focusing problems of the EOS 7D, and I noticed many people complain from such a problem!!

If you get this camera, do massive test in the first days to be sure you got a good one!!!

I am really disappointed from Canon and their service, I am a customer since for ever, I own Canon XL2, a printer, an old SLR, my wife's small canon camera (that have sometimes focusing problem) and many other canon products

Update: The camera is good (after replacement), but still think Canon should give better service.
2121 Kommentare| 32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2012
Diese Kamera ist zusammen mit der Sony Alpha 77 und der Nikon D7000 einzuordnen und liefert sich mit diesen ein Kopf an Kopf rennen.

Die die anderen Ihrer Klasse hat sie einen großen Sucher. Kleiner als der der A77 und ungefähr gleich groß wie der der D7000.

Ein großer, heller, 100% Sucher. Das macht Spaß!

Der Autofokus bei den Videos ist leider langsamer als der der D7000 und (unfairer vergleich) langsamer als der der A77, aber ansonsten sind die Videofunktionen Top.

Das AF-System ist ebenfalls sehr gut, leider finde ich den Preis mit über 1000 € etwas arg hoch.

Sie ist teurer als alle Mitbewerber, aber ohne nennenswert besser zu sein. Klar eine Kamera muss die Teuerste sein, aber die D7000 kostet nur 750 € und ist in eig. jeder Hinsicht gleichwertig mit der 7D.

Zudem hat die 7D, wie alle Canon, eine relativ geringe Dynamik aufgrund des hohen Rauschen bei ISO 100 in den Schatten. Die 7D hat hier allerdings den Vorteil das sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, da möchte ich nochmal über sowas hinweg sehen. Vor allem bei dem hervorragenden Rauschverhalten im RAW und der hohen Serienbildgeschwindigkeit.

Auch die Verarbeitungsgeschwindigkeit ist Top

Alles in allem komme ich für mich zu 4 Sternen. Nicht nur wegen dem Preis, auch wenn sie Preislich bei der Konkurrenz liegen würde, würde ich ihr nur 4 Sterne geben, 3 Sterne sind aber, auch bei diesem Preis, zu wenig.
1313 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2010
Im Vordergrund stand die EOS 5D mit 21 MP. Die Neuerungen der EOS 7D schlugen sie aber auf Platz 2. Riesenabzüge sind von Analog nicht zu unterscheiden !! Alle Neuerungen sind Sinnvoll und werden von mir oft eingesetzt !! Die Kamera ist von Preis-Leistung nicht zu Toppen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2010
Hier gibt es nicht viel zu sagen als perfekt, Handling, Ausstattung, Verarbeitungsqualität.
Macht super Fotos, leicht zu bedienen.

Macht ausgezeichnete Videos in verschiedenen HD-Formaten - Kinofilm ähnliche Tiefenschärfespiele sind möglich.

Beim Filmen in der Sonne wird sie allerdings etwas heiss und man muß manchmal eine Pause einlegen.

Zeitautomatic ist auch mit einem alten manuellen Fremdopbjektiv möglich (geht bei Nikon nicht), habe mit Leica R 135/2,8 und Adapterring getestet - perfekte Fotos ultra scharf und natürlich in der Farbe.

Tamron 18-270mm ist nicht zu empfehlen.

Leider hat die Kombi Tamron/Canon nicht gepasst daher ging alles zurück. Aber das lag nur am Tamron Objektiv.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Nach knapp 3 Jahren 7D und nach mehr als 30.000 Bildern kann ich der Community nur zurufen:
Absolute Kaufempfehlung.

Es wurde schon viel hier geschrieben.
Für mich ist der Autofokus, der riesige 100% View und die Bildqualität der Hammer.

Happy Shooting!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Das ist das APSC Flagschiff von Canon.

Eine seht schöne Kamera, hochwertig verarbeitet, Wettergeschützt, schnell, großes Display usw.

Ist ja alles soweit seit Jahren bekannt.

Man munkelt das es bald einen Nachfolger geben wird - ich habe diese Kamera für meine Frau gekauft - weil sie für Ihre Tierfotografie - zusätzlich zu Ihrer 5D - etwas Wettergeschütztes und etwas mehr Reichweite haben wollte (1.6 Crop Faktor).

Wir habe zugeschlagen als es das Amazon Blitzangebot gab und ich habe zusätzlich letzte Woche einen 100Euro Check von Canon bekommen (Cash Back Aktion).
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Camera kann alles was sie soll.
AF arbeitet traumhaft schnell und präzise.
Wertiges Gehäuse und angenehme Größe in der Hand.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2010
Ich habe mir die Wahl einer Spiegelreflexkamera nicht leicht gemacht - die Canon 7 D erfüllt meine Vorstellungen.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2012
Nach nun zehn Jahren digitaler SLR (10D, 40D) und einer analogen EOS650 seit Mitte der 80er möchte ich mich kurz und knapp zur D7 äußern. Insbesondere die HD Video - Option hat mich zum Kauf vor einem halben Jahr verführt. Über vieles Gutes ist ja hier schon ausreichend berichtet worden: Klar ist nun, das 'so mal schnell eben' kaum noch ein sehr gutes Photo geschossen werden kann, da die Motivwahl vollkommen fehlt - meine Frau, die mit der D40 gut zurechtgekommen ist, hat mit der D7 keinen Spaß mehr. Immer die aufwendige Einstellerei, ohne Spontaniät, das macht auf Dauer kein Spaß, und wir sind froh, dass die 'alte' D40 noch da ist. Manche Funktionen und Einstellungen sind so versteckt, dass du kaum ohne Anbleitung auskommst, weil man den Inhalt ohne ständiges Arbeiten mit der Kamera aufgrund der Menge dauernd vergisst. Was mich aber viel mehr frustriert, ist die Sache mit dem Fokus beim Video. Das man hier viel manuell machen sollte, um das nervige Autofokus - geruckele nicht im Fim zu haben war mir klar. Aufgrund der limitierten Display - Auflösung, ist es jedoch kaum möglich, bewegliche Szenen, die nicht über den Sucher vor -fokussiert wurden scharf zu halten oder nachzustellen. Naja, und das Gewicht tut sein Übriges. Fazit: würde mir das als Hobbyfotofgraph ohne masochistsiche Tendenz die D7 nicht mehr antun. Gekauft ohne viel zu testen und nachzufragen aufgrund der vielen guten Rezensionen.....
1616 Kommentare| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Sehr gut. ist genau was ich erwartet habe. Lediglich die gelieferte Software zu Auswertung und Bearbeitung der Bilder ist nicht kompatibel mit Mac OS 10.8 - geht nur bis Mac OS 10.6-10.7- . Funktionen und Bedienung der Kamera ist mit älteren Modellen von Canon vergleichbar - deshalb bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 20 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken