find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
38
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
30
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
3
Preis:11,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Oktober 2016
Kann ich nur empfehlen. Halten auf Holz und auf Fliesen. Wirken sehr schlicht und modern! Würde ich jederzeit wieder bestellen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2016
Ich habe mir gleich 2 Sets gekauft und bereue es bis jetzt nicht. Die Haken kleben nun gute 2 Monate und ich bin sehr zufrieden. Sogar meinen großen Fön kann ich da ran hängen und habe nicht das Gefühl das er jeden Moment runter kommt. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Die Handtuchhaken (eckig) kleben total gut, auch mein großer Fön hält. Sehen schick aus, durch das Matte auch unanfällig gegenüber Wasserflecken etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2015
Die "Hilfsarbeiter" bei Amazon haben die Haken so eingepackt,
dass sich sich gegenseitig, während des Transportes zerkratzt haben.....
So was darf nicht passieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2015
Die Haken sollten normale (50x100) Handtücher auf einem Untergrund aus normalen (glatten) Fliesen im Bad halten.
Die Verpackung der Haken gibt leider keine Montage-Hinweise, die Haken sind ganz hübsch und machen einen wertigen Eindruck.
Ich habe den Untergrund vor der Montage mit Reinigungsmitteln geputzt, sodass er fettfrei war. Anschließend habe ich die Haken auf die trockenen Fliesen geklebt, eine halbe Minute fest angedrückt und anschließend etwa 24 Stunden unbelastet hängen lassen. Das Badezimmer war in dieser Zeit nicht feucht (es wurde also nicht geduscht oder gebadet).
Nachdem ich Handtücher (frisch gewaschen, also nicht feucht) an die Haken gehängt hatte, fielen die Haken innerhalb von etwa 3 Stunden wieder von der Wand. Sehr unschön.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Die Handtuchhaken sehen wirklich sehr schön aus! Allerdings hielten sie gerade einmal eine Woche, seitdem fallen sie andauernd von den Fließen. Man kann sie zwar wieder ankleben, dann halten sie ca. 5-6 Stunden und fallen erneut runter. Schade. Hübsch anzusehen, aber für den Zweck untauglich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2012
Hochwertig verarbeitet mit enormer Klebekraft, selbst Duschtücher hängen sicher an den selbstklebenden Haken! Das Produkt wurde in einwandfreier Originalverpackung zugesandt. Kaufempfehlung!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2015
Ich hatte erste Bedenken, dass die Klebeflächen nicht gut auf meinen strukturierten Fliesen halten würden, aber dem ist erfreulicherweise nicht so. Ich muss aber dazusagen, es hängen nicht sehr schwere Handtücher dran. Das Design gefällt mir sehr gut.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Lieferung erfolgte gut Verpackt und zeitlich im normalen Rahmen;
Preislich schon etwas teuer, aber wenn man Design will, muss man das halt leider hinlegen :(
sehen toll aus und halten gut auf der Badfliese;
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2013
Ich bin sehr zufrieden. Der Artikel etspricht voll und ganz meinen Erwartungen und der Artikelbeschreibung.
Alles bestens.Herzlichen Dank, gerne wieder!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)