Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Dezember 2016
Ich bin mit dieser Säge sehr zufrieden.Sie liegt perfekt in der Hand ist nicht zu schwer und hat genügend Power.Hatte bereits einige Sägen aber diese ist mit Abstand die beste.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2016
Ich habe die Säge zum zurechtschneiden mehrerer 6 cm dicken und 400 cm langen Ahornbretter gekauft.
Ich bin absolut begeistert! Das Sägeblatt habe ich zwar gegen eins mit 42 Zähnen ausgetauscht aber das lag einzig an meinen Anspruch.
Die Lieferung war Pünktlich und zu jederzeit einsehbar.
Die Säge ist trotz ihres Gewichtes leicht zu führen , die Bedienung ist simpel, die Einstellungen sind präzise, das Kabel ist lang genug.
Ich würde das Produkt jederzeit wieder Kaufen auch wenn ich weiß das die Säge mich nie im Stich lassen wird (hoffe ich jedenfalls).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2017
Hab es mein Freund Geschenk und er ist begeistert. Gutes Handgefühl, gute Führung und einfach nur praktisch. Das lange Kabel ist auch plus
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Sehr leistungsstark; zieht auch durch, wenn man a bisserl schräg kommt, und es einen klemmt.
Versand war sehr schnell! Das lange Kabel gefällt mir auch sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2017
Eine Kraftvolle Säge (habe sie mir unter den Tisch gebaut), die alles zerteilt und nicht mit der Wimper zuckt. Für den Preis fast ein Schnäppchen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2015
Ansich gutes Gerät nur das Sänge blatt war nach kurzer Zeit kaputt. Jetzt haben wir ein besseres gekauft. von mir eine kauf empfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Der Versand war überragend schnell. Die Verpackung sehr gut, ohne unnützes Verpackungsmaterial. Nach dem Auspacken ging es gleich los mit dem Sägen und meine hohen Erwartungen sind komplett erfüllt worden. Weshalb ich das Produkt und den Händler nur weiter empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2017
Ich liebe meine andkreissäge. Hab schon ganz viel damit gebaut und benutze sie sehr oft. Leicht zu bedienen und sägt sehr genau
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist in Ordnung. Ist für den Heimwerkerbereich vollkommen ausreichend und liegt gut/ sicher in der Hand.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Super Maschine für den ab und zu Gebrauch .Schneidet sauber . Und hat genügend Leistung.Würde ich für den Preis wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 47 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)